听音乐音质最好的手机是什么牌子??

迷糊gWj

HTC U11+
这款手机拥有非常强大的立体扬声器,就算不用HIFI耳机,也能用扬声器外放出优质的音质,和大家一起分享自己喜欢的音乐时再也不怕外放不出效果了。更值得一提的是,配合自家HTC的智能耳机,可以使音乐体验更好,有身临其境的美妙感受。该耳机拥有先进的降噪技术、智能调节,确保用户在音乐体验时不被外界干扰。

华为NOVA 2S
这款华为手机跟去年热卖的P10,荣耀9来说算是比较的小众了,但是不得不说这款手机的音质是真的非常棒。华为NOVA 2S拥有比较成熟的HIFI技术,通过精确算法优化了声音器件的播放效果,解决了大部分手机会有的杂音问题。并且外观充满活力,加上超赞的音质,不少年轻人都会选择。

VIVO X20
作为首个将Hi-Fi音质引入手机的品牌,VIVO手机的音乐功能向来做的不错,可以说是当前智能手机行业的音质领航者了。这款VIVO X20将人声与乐器之间的音乐细节完美保留了下来,还原了更加真实的音乐现场,让用户享受如同身临现场般的音乐盛宴。搭载了自主研发的深空音效,进一步增强了人声效果。同时,增强低频,加入3D环绕音,让你沉浸在音乐的海洋里无法自拔。
在克罗曼海底宫传递媚眼的兜风狮吼

最新发布的小米10 Pro凭借76分的成绩,在DxOMark上傲视群雄,配备了对称式立体声扬声器,采用了双1216线性扬声器,拥有等效1.2cc大音腔,还拥有7磁发声单元,可以最大程度扩宽振幅,此外在软件方面它还针对音乐、电影等不同场景做了精细专属立体声场,15格细腻调音让人明显感觉到出色的音质表现,可以说这方面是超越了iPhone的双扬声器和华为