家里刚装修完,味道太大,除甲醛产品管用吗?用啥的好啊!

海阔凭鱼跃877
选对了就有效果的。甲醛的挥发期有三到十五的时间,如果不住的话可以没有事情就通风透气的,新装修的房子不超标的房子是可以入住的,可以先通风2个月的时间。
一、通风是好的办法,但甲醛释放期是3—15年,短期通风不能从根本上解决问题。
二、棉质窗帘、沙发套内含甲醛,用温水加盐水侵洗后晒干再用,放一些叶广泥材料吸附,能够有效吸附并分解甲醛。
三、用些草本甲醛清除剂材料,分解柜子家具的甲醛。
四、室内放些植物,吊兰、常春藤吸附好,需要大棵的,小的植物吸附能力有限,超标二倍以上时植物都自身难保。
人不牛人天牛人
知道合伙人服装行家
主持芜湖白象绿洲项目,

甲醛是无色无味的,味道大应是装饰材料或油漆的气味。这种情况可以在装修完毕后,把开窗通风换气常态化,并在家具内大量放置活性炭吸收有害气体,再就是适量放置柚子皮、橘子皮进行厨卫,多管齐下,就可以很快清楚异味。
希望我的解答能帮到你
续荷紫bC
自然是巴涤森林罐了,简单方便,而且可长时间去异 味。
让轻迷心交佑0O
自然要数巴涤森林罐了,很简单方便,哪里都可以放,而且可以长时间除异 味。
岸形封5656
家里刚装修完,味道太大,除甲醛产品管用的,用啥的好需要挑选清楚的,之前家里除甲醛我用的是叶广泥, 叶广泥是一种相对新兴的物理吸附材料,具有多孔隙结构特点的除甲醛材料,他有微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,因此是很好的除甲醛材料,那会朋友家使用的好推荐我来使用的效果还是不错的。