国内的电商网站都有哪些?

王大前12138

  1. 综合类电子商务平台:阿里巴巴、慧聪网、中国制造网、敦煌网、环球资源网、百方网、中国供应商、世界工厂网。

  2. 行业类电商平台:中国化工网、矿山机械网、装备制造网、现代农业网、纺织服装网。

  3. 购物类B2C平台:淘宝商城、京东商城、QQ商城、新蛋网、苏宁易购。

电商网站就是企业、机构或者个人在互联网上建立的一个站点,是企业、机构或者个人开展电商的基础设施和信息平台,是实施电商的交互窗口,是从事电商的一种手段。

电商网站类型有很多,但他们面对的客户群体各不相同,所以推广方式也有很大区别。

微赞
花未开全月未园
你这个要求有点难,难得不是信息,难得是怎么给你全输进来。
真的上百家了。

建议你去返还网上看看,里面和返还网签订协议的就近百家了。而且里面都分类了,应该能满足的你需求。

当然返还网的可不是全部。
IT智慧家
满集网是一家全球性大型综合电商平台,一键解决用户多层次多维度的生活需求。以B2C的电商创新模式,业务涵盖:电子商务、云服务、软件开发、数据算法、维护服务、商家体系、直播体系、数据安全、运营体系等综合服务。产品囊括:逛街购物、全球购、奢侈品、光彩商城、选新房、满集到家、农村满集、酒店住宿、餐饮美食、休闲娱乐、智慧旅游、房屋服务、政务服务、票务预订、交通出行、生活缴费等各种资讯及在线交易。
匿名用户
电商平台很多,建议您使用下单接龙小程序试试。
下单接龙小程序简介:
下单接龙小程序是一款完全免费的社群电商小工具。她可以帮助您快速发布拼单接龙,生成商品主页,收集接龙订单,使用方便,利于传播,用完即走,不占用您任何空间。作为消费者来说,下单接龙提供了一个消费平台,如果您看见龙主发布的消息感兴趣或者想要购买,都可以接龙。和传统的线上购物不同,在这里每天都有各种热门商品和人们活动发布,你可以根据自己的购具体需求来选择接龙。
下单接龙小程序介绍:
1、超新颖的购物体验模式,让你随时随地就可以买到自己心仪的商品;
2、通过接龙你就可以进行购物哦,每天都有不一样的商品更新;
3、喜欢购物的小伙伴们一定不要错过,这里的商品非常的齐全价格也很实惠。
4、里面还有一些组团的活动,不希望自己一个人出去旅游的可以发布组团信息,寻找伙伴一起。
下单接龙小程序特点:
购物爱好者们以及旅游爱好者们不能错过的线上购物、交友平台哦!超有趣的购物、交友体验,通过接龙的模式来进行,这里的商品种类非常的多、活动如此广泛,每天都有不同的商品、活动进行更新,喜欢购物以及旅游的用户们一定不要错过哦。