3.35火法PVE手法怎么输出?

吕知州

1.起手炸弹 看情况是不是用灼烧 如果有覆盖的buff就不灼烧 无脑火球 出炎爆丢 炸弹没了补 嗜血阶段不补炸弹。具体顺序(假定):炸弹---(灼烧)---火球(暴击)---火球(暴击)---火球+炎爆--火球---火球---........

2.法伤=暴击》急速   命中硬指标 优先考虑!

3.欺凌弱小不需要你丢霜火,T的技能会有诱捕减速效果!

4.不需要宏,光丢炎爆不出火球是错误的 为了节约公共CD 一般在有炎爆的时候读一个火球 火球出手同时丢炎爆 节约一个公共CD!