魔兽世界4.3火法PVE属性及输出手法.

我想问下4.3这个版本火法属性主要应该堆什么.还是优先智力么?还是堆暴击么?还是急速?还是精通?还是什么..还有输出手法和WLK一样么?请各位火法高玩赐教..小弟在线等回... 我想问下4.3这个版本火法属性主要应该堆什么.还是优先智力么?还是堆暴击么?还是急速?还是精通?还是什么..还有输出手法和WLK一样么?请各位火法高玩赐教..小弟在线等回复!~~谢谢了~~~ 展开
Alone807
  4.3火法的属性在命中没达到1742(17%)以后优先为:智力=>阈值急速=>暴击=>精通
  所谓急速阈值,是指急速等级到达某个值时将变得很有价值。额外的急速并非毫无价值,急速除了使你的DOT增加跳数以外,还会减少火球术的施法时间、减少法术公共CD。
  拥有不同的BUFF会使你达到阈值所需的急速等级不同,以下根据不同情况,列出了想达到各个急速阈值所需急速等级。天赋=3%灵风拂面天赋,团队=5%(暗牧暗影形态/鸟德枭兽光环/萨满空气之怒图腾),地精=1%种族被动,黑暗=3%术士黑暗意图。
  (队伍中面板急速:12.51%,15.01%,25.08%,35.04%,37.52%)
  天赋:1182,1494,2745,3984,4292
  团队+天赋:516,813,2005,3185,3478
  黑暗+天赋:775,1077,2292,3495,3794
  黑暗+团队+天赋:128,416,1574,2719,3004
  地精+天赋:1044,1352,,2591,3818,4123
  地精+团队+天赋:385,678,1858,3027,3317
  地精+黑暗+天赋:641,940,2143,3334,3630
  地精+黑暗+团队+天赋:0,285,1431,2565,2847

  火法的输出手法:
  单体手法:开场用火山加手动SP,预读炎爆,施放火球,丢活体炸弹。如果这时候出了点燃可以施放燃烧(具体燃烧的使用时机NGA上有很多,你可以自己上去看)
  开场之后进入正常循环,触发[法术连击]时,使用[炎爆术]。
  - [烈焰宝珠]CD好了就用。
  - 保持目标身上的[活动炸弹],但在它爆炸前不要刷新它。
  - 目标身上的[临界炽焰]debuff低于3秒,用[灼烧]保持debuff,除非你的队伍中有术士保持[暗影烈焰]。
  - 以上都不必做时,且不必移动时,搓[火球术]。
  - 当你需要移动时,用[灼烧]替代[火球术],因为加了[一触即然]天赋使你可以移动施放灼烧。

  AOE(3+目标)手法

  - [冲击波]CD好了就用,它将减速目标,并触发一个烈焰风暴。
  - 如果离目标足够近,使用龙息术。
  - 触发[法术连击]时,使用[炎爆术]。
  - 对至少1个至多3个目标使用[活动炸弹],最好他身上带有点燃/炎爆术dot。
  - 当[冲击]天赋触发时,对带有活体炸弹的目标使用[火焰冲击]。如果你的[燃烧]CD富余,对带有活动炸弹和点燃的目标使用[燃烧],再用火焰冲击传染将会提高DPS。
  - 以上都不必做时,使用[烈焰风暴]。
百度网友8e94ad4
智力优先。。然后是命中达到17%。。然后把急速堆到阀值。。最后才是暴击。。。。精通的一点用都没有是垃圾,理想值是0, 输出很简单火球+炎爆+炸弹,你懂的,不要真以为火法在380左右很强,380左右火法和奥法差不多,但一旦突破临界值(估计390+左右)火法会很恐怖,那估计是个飞跃。。。他们说的火法举起是建立在T13装等的基础上考虑的,如果你只是380左右的4.2水准估计差不多和奥法一样,只是持续性等综合力强点罢了。。。你的明白???
happinesscash
在命中17%足够的情况下,第一属性依然是智力。
急速到12.5%就够用了。
然后就是无限暴击。精通的收益是最低的,所以同等级的装备不考虑带精通属性的。

输出手法,起手灼烧和活体。火球,火球,补灼烧活体,火球火球,瞬发炎爆补灼烧活体火球火球,火球.......。基本和WLK差不多。
智力优先,急速以1997为阈值点(378以下,以15%为阈值吧,再高级的装备急速很容易堆),
智力》17%命中》阈值内急速》暴击,精通?留给奥法用吧,能重铸的都铸了
匿名用户
还是智力第一,其次暴击,然后急速,精通不考虑。手法起手炎爆,然后活体炸弹,其次灼烧,最后就是火球或者灼烧(火系天赋中点出火焰重击,蓝不太够的时候可以搓灼烧)
百度网友5d08913
火法啊。。。现在不怎么给力的,打pve还是奥法==