wow5.04火法PVE输出手法是怎么的 20

装等399急速17.75%爆击加上光辉和护甲有30%精通18%怎看别人的输出都是4W我i只能打3W多现在手法是起手炎爆出现瞬发炎爆留着出现热力迸发的时候在打出打出的同时按... 装等399 急速17.75% 爆击加上光辉和护甲有30% 精通18%
怎看别人的输出都是4W 我i只能打3W多
现在手法是起手炎爆 出现瞬发炎爆 留着出现热力迸发的时候在打出 打出的同时按冲击
燃烧卡CD用
moondance6174
因为前夕对天赋和技能做了较大的改动,所以火法不一定是DPS打的最高的职业,但是具体是哪个职业,还有如何搭配装备,还要等待时间的检验。
首先给你说下PVE的火法天赋吧。你是打木桩,所以我按打木桩BOSS的天赋给你讲解。
第一层天赋为提高法师机动性而设计,在木桩战斗中气定神闲应为默认天赋,它会为你每90秒提供一次瞬发炎爆。
第二层天赋为提高法师生存能力而设计。寒冰护体应为默认天赋。寒冰护体能防止读条击退,在范围性伤害较多的战斗中可提高部分DPS。
第三层天赋为提高法师控制能力而设计。这层天赋主要为PVP服务,通常与PVE无关。看你个人喜好吧。
第四层天赋为提高法师生存能力而设计。炙灼看起来是最好的选择,它能在许多场合下防止你死亡。
第五层天赋将成为输出循环的一部分。目前三种炸弹非常平衡,在单目标战斗中你可以随意选择,结果大致相同。2到4目标的战斗中活动炸弹占优,但是冰霜炸弹也十分接近。超过4目标的战斗中你应该更倾向于使用冰霜炸弹。不过我更倾向于活动炸弹,因为毕竟是火法,可能会受到属性的增益(只是可能。。)
第六层天赋均为回蓝和伤害增强天赋。祈愿将提供超越能量符文的DPS,我会选择这个天赋。

雕文就看你个人喜好吧,没有一个极效雕文是必装的,在特殊环境里某些雕文会增加你的DPS,有些则能提高你的生存能力或使你的部分法术更实用。

因为技能换算的机制不同了,所以不能像以前那样告诉你先用哪个后用哪个,哪个CD好了用哪个,其实就算是以前这也是不负责任和不专业的说法。我只能告诉你技能的优先级,然后你视具体情况作出相应的判断。
选择祈愿的火法在循环中遵循以下优先级:
1.当伤害加成效果消失后唤醒
2.根据选择炸弹不同: 虚空风暴在最后一跳前刷新活动炸弹在最后一跳前后刷新,不会损失爆炸伤害卡CD使用寒冰炸弹
3.获得炎爆术!(要知道"炎爆术!"并不是你技能里面的炎爆术,它只是一个触发效果的名字,并非技能名字,所以一切对炎爆术有伤害加成的装备对“炎爆术!”都不起作用)时使用炎爆术
4.获得热力迸发时使用炼狱冲击 ,炼狱冲击总能造成暴击以获得炎爆术!
5.施放火球术 希望我的回答对你有帮助
Intant
1炼狱冲击要卡cd用
2虚空风暴提供火球炎爆的易伤 不要断
3燃烧瞬发炎爆+炼狱后用 再接炼狱