wow5.1求火法输出手法

个人喜欢火法。但是不怎么会,输出还没冰法高。我输出是起手炸弹,读炎爆,炼狱,燃烧刷新炼狱马上炼狱。瞬发炎爆。然后无脑火球。出现进发就炼狱,瞬发炎爆,就这样输出。纠结的是燃... 个人喜欢火法。但是不怎么会,输出还没冰法高。我输出是起手炸弹,读炎爆,炼狱,燃烧刷新炼狱马上炼狱。瞬发炎爆。然后无脑火球。出现进发就炼狱,瞬发炎爆,就这样输出。纠结的是燃烧怎么用啊,是不是像我这样用的。起手炼狱。有进发的时候燃烧刷新后立刻炼狱。问题主要是我这样用燃烧对不对。还有怎样用燃烧 展开
banana3001
.....
楼主的手法存在很多问题,说一下火法的基本输出流程吧
我的天赋最后一层加的祈福,起手唤醒,然后预读炎爆,接活体,然后读火球,第一个火球出去后继续读第二个火球同时观察第一个火球是否暴击,如果出了暴击就在第二个火球出手时用炼狱冲击,否则继续读火球,出了炎爆特效后开气定+饰品,然后用时间掌控,丢炎爆直到消耗掉气定以后手动结束时间掌控,最短时间内再丢2个炎爆,然后补活体,使用燃烧,然后就是火球输出了,

我一般火球暴击后火球+炼狱冲击,火球+炎爆,可以节省GCD,我的雕文用的燃烧雕文,燃烧和气定冷却1.5分钟相同,时间掌控是3分钟,刚好能够排期来,3分钟一次大爆发,1.5分钟一次小爆发,
5.1改版以后对火法的燃烧进行了改动,所以现在的燃烧,你可以考虑炎爆出了暴击以后接炼狱冲击再丢个炎爆就可以出手了,燃烧技能是按照你目标身上的点燃伤害来计算的,只有技能出现暴击时才会有点燃,短时间内暴击越多,点燃伤害越高,点燃伤害越高,那么丢出燃烧的伤害越高,

另外炼狱冲击一般是在火球出现暴击后才使用的,目的就是为了利用炼狱冲击的100%暴击来产生瞬发炎爆,提前使用炼狱冲击没什么好处,再有AOE的时候,一般选择一个目标当做单体来输出,出现瞬发炎爆后,丢出燃烧然后再利用炼狱冲击雕文,将活体炸弹和燃烧扩散到其他附近目标上来进行AOE。这是火法AOE强大的根本,
楼主的手法存在问题很多,你先试一试吧,不明白再追问
纯手打,求加分。
追问
我用炼狱是。一个炼狱。燃烧刷新炼狱。然后马上炼狱。这样也可以炎爆。怎么没人知道。难道是BUG?  再说下。你对燃烧刷新炼狱的理解。
追答
....首先你这样的用法,虽然能触发炎爆,但是你的燃烧技能根本就没有伤害,
虽然燃烧技能被砍了,但是仍然是火法的主要爆发技能,燃烧使用的好坏直接决定了你火法的伤害高低,因此你单单为了触发炎爆而去使用燃烧刷新炼狱,是完全错误的
燃烧你应该在出现连续几个火球或者炎爆术暴击的时候使用,虽然燃烧能够刷新炼狱,但不表示你就非得去使用炼狱,使用燃烧后接炼狱冲击一般是为了在AOE场合,使用炼狱冲击雕文的情况下,能够将单一目标身上的活体炸弹和燃烧的伤害扩散到附近其他目标身上,从而提高AOE技能的伤害
csjs2011
起手炸弹,然后灼烧有可能出暴击然后炼狱就有一个瞬发炎爆了
威武的挫大
炎爆起手吧. 炸弹 炼狱 火球
水痘_nice
................奇葩,无话可说