魔兽世界5.3 转火法后伤害怎么也打不高!求高手指点一套详细的输出手法!

大脚属性通报:法师,(当前)装备等级524,天赋:火焰(伤害输出),21.2%精通,4571(10.8%)急速,5107(15.0%)命中,11739(38.7%)爆击,... 大脚属性通报:法师,(当前)装备等级524,天赋:火焰(伤害输出),21.2%精通,4571(10.8%)急速,5107(15.0%)命中,11739(38.7%)爆击,31116法伤。 展开
gxy_宇
起手偷药和预读就不说了,高伤害要有好的开场,当有瞬发炎爆加热力迸发时,把手头火球读完后气定,sp,操控出手炎爆(这炎爆应该是和前一个火球一起出去的,最好做个宏,免得按得慢),接下来就是看燃烧,开场丛第一个瞬发炎爆开始的所谓的4连,6连,8连或者更多的炎爆能使你的点燃堆到一个相当高的数值,但是打个比方,并不是说第6个连起来的炎爆后的点燃伤害就一定高于第4个炎爆后的点燃伤害, 肯定的是,这些个瞬发炎爆中,炎爆暴击后的点燃肯定高于非暴击后的,为了打出的瞬发炎爆是连续的火法要手动结束操控之间,一句话,很难完全掌握,觉得数值不错了果断丢出,多练练木桩,以为每个人装备熟悉自己的点燃能堆到的数值。燃烧的出手很讲究,一句话不要太贪也不要太不贪,yy的时候应该贪(仍燃烧前打得炎爆要是连续的),平常是气定配合燃烧,出了开yy和开场时候,平常如果遇到连续2个炎爆暴击或者一个爆一个不爆就可以仍燃烧(前提这2个炎爆要是连续的),以为很容易你现在不扔下次没炎爆仍或者扔出的炎爆不暴击会然你的点绕下降。我525装等,打木桩仅自身buf,开场爆发点绕堆到7w到10w之间就扔,平常5-7w就扔(开yy时不一样)暴风城单体6000w木桩在12w秒伤。开场1000w能上20w。 我自身雷神老一第一滩黑水点燃我一般能叠到25w到45w之间,完全看脸,也就是燃烧12w到22w一跳。平常的没易伤开场yy叠到15w到30w左右,脸特别差当然另说。暴风城单体6000w木桩在12w秒伤。开场1000w能上20w
平稳输出优先级
1.瞬发炎爆术(带热力迸发)
2.炼狱冲击(带热力迸发)
3.炸弹
4.唤醒/能量符文/咒术护盾
5.火球术(炼狱冲击CD时)
6.瞬发炎爆术(无热力迸发)
7.火球术
优先级能看懂说明你是个会玩的火法
晋级
想打更高要注意的细节
瞬发炎爆术是火法唯一触发法术,同时由于其半手动的特性可对原始优先级进行修改以增加炎爆dot覆盖率,在某些情况下瞬发炎爆不一定需要立即出手。但是以下几种情况是炎爆应该立即打出的:
1.炎爆持续时间是否快结束?是则最优先打出。
2.获得炎爆buff后是否获得热力迸发?是则立刻打出。往往是在获得热力迸发后正在搓火球(因为上一个火球命中才知道是否能获得迸发),炎爆在这个火球出手后立刻打出。
3.炼狱冲击是否CD?否则立刻打出。若炼狱冲击可用,不放炎爆而是搓火球,这个火球暴击则导致浪费一次瞬发炎爆。
4.炼狱冲击CD结束是否低于2秒?是则立刻打出。同上,若这个瞬发炎爆暴击,则炼狱冲击CD结束立刻就可以打出。
5.是否之前的炎爆dot为气定炎爆打出?是则获得新的瞬发炎爆立刻出手。因为气定炎爆带来的dot伤害降低20%。
除以上5种情况外,瞬发炎爆可推迟出手时间。另外在新的热力迸发机制下,当人物同时存在热力迸发和瞬发炎爆时,应该先施放火球术,在火球读条结束的同时出手瞬发炎爆。好处是即便第一个火球术命中后无暴击,第二个炎爆的暴击同样会带来一次新的瞬发炎爆机会
匿名用户
首先,火法想打得高一定要有装备基础,如果520前,老老实实冰法或者奥法,法系最看重的是SP和武器,其次套装,然后属性就可以自己支配了,因为很多种堆法,起码火法就有好几种(精通流,急速流,无脑暴击流)。输出手法的话,无非就是起手和循环手法,起手是你有一层热力+瞬发炎爆,然后大招全开(有宏的,自己找),循环就是火球和炎爆要同时丢出去,最大化点燃,意思是当你只有一个瞬发炎爆,没有热力,你要继续火球,丢火球的瞬间同时吧炎爆扔出去,这样能达到点燃优化效果(数据帝算的,起码我感觉是正确的)
装备要求:满BUFF没30就不要玩火法了,又或者说你是哪种极端流的,我见过一个FS无脑精通+急速流的玩火法也是很厉害
白核桃奶茶
我觉得在你这装等条件下,可以考虑放弃高暴击属性... 虽说活法依靠暴击,,但暴击始终属于看脸属性,, 我建议你可以把暴击降低在百分之30,

或者你可以把急速卡在活动炸弹的第一阀值,百分之12.5左右, 输出的时候按照优先级输出, 炸弹需要全程保持, 然后有瞬发炎爆就炎爆, 有热力迸发就冲击+炎爆, 炎爆暴击后果断燃烧, 火球术做填充,, 貌似就没什么了的样
max86525
亲儿子现在DPS也不行了么~火法命中够 急速到阀值 其他全暴击 饰品很重要首选触发或手动加智力吧,其次就是手法了
九班叁少
5.3之后火法有些落寞~不像大灾变那时了~建议转换冰法,奥法就忽略吧反正我是努力了