魔兽世界都有哪些声望崇拜后给飞行坐骑?

戒灵怒魂
具体我忘了,只能说大概:
灵翼龙,俗称虚空幼龙,声望在影月谷,在龙喉营地那里接到的初始任务,
虚空鳐,在泰罗卡森林的最东边,在一个高山上面,
达拉然,里面有个坐骑商,你可以买到一种飞行坐骑,
然后就是MOP里的,这个多了,影踪派崇拜会给你条玛瑙翔龙,翔龙骑士崇拜你可以买3条翔龙,然后就是游学者,你可以买一个红色筋斗云,至尊天神你可以买雷霆云端翔龙缰绳2个,其他的好像就没什么了。
莽原一野草
1.塞纳里奥远征队 赞加沼泽 角鹰兽 2.虚空幼龙 影月谷 3.沙塔尔天空卫队 泰罗卡森林 虚空鳐 4.龙眠联军 龙骨荒野 红色幼龙 5.托尔巴拉德的那个声望 LM和BL不一样 西风幼龙 6.公会声望 暗色凤凰 7.游学者 锦绣谷 筋斗云 8.翔龙骑士团 锦绣谷 所有的祥龙都要这个声望 9.至尊天神 雷霆云端翔龙10.索拉查盆地里有个声望尊敬了就能买个丹,里面有几率能开出始祖幼龙 11.银色盟约 晶歌森林 银色盟约角鹰兽 不过要拿牌子换 就想到了这么多
可爱科洛斯
潘达利亚:
锦绣谷,74,43.2,仙鹤,金莲教声望;
锦绣谷,82.5,29.7,筋斗云,游学者声望;
翡翠林,56.7,44.3,中国龙,云端翔龙声望;
外域:
赞加沼泽,79.3,63.8,角鹰兽,塞纳里奥远征队声望;
泰罗卡森林,64.2,66.2,虚空鳐,沙塔斯天空卫队声望;
影月谷,65,86,灵翼之龙,灵翼之龙声望;
诺森德:
龙骨荒野,59.8,53,红色幼龙,龙眠联军声望。
这些就是纯以声望得来的飞行坐骑。不需要东西换,不要任务限制,只要有钱就能买。
可爱科洛斯
潘达利亚:
锦绣谷,74,43.2,仙鹤,金莲教声望;
锦绣谷,82.5,29.7,筋斗云,游学者声望;
翡翠林,56.7,44.3,中国龙,云端翔龙声望;
外域:
赞加沼泽,79.3,63.8,角鹰兽,塞纳里奥远征队声望;
泰罗卡森林,64.2,66.2,虚空鳐,沙塔斯天空卫队声望;
影月谷,65,86,灵翼之龙,灵翼之龙声望;
诺森德:
龙骨荒野,59.8,53,红色幼龙,龙眠联军声望。
这些就是纯以声望得来的飞行坐骑。不需要东西换,不要任务限制,只要有钱就能买。
dyh515618
外域:1虚空鳐 天空卫队-刀锋山奥格瑞拉 2、角鹰兽:远征队-赞加沼泽远征队营地 3、虚空龙:影月谷 灵翼浮岛
诺森德:1、红色幼龙 龙骨荒野-龙眠神殿 2、龙鹰:银色北伐军,冰冠冰川 3、神谕者有几率开出绿色始祖幼龙,在察索拉盆地。
大灾变:1、西风幼龙 地狱咆哮近卫军 托尔巴拉德 2龙鹰 海加尔复仇者(庇护所那边)
熊猫人:1、3色云端翔龙 翔龙骑士团 翡翠林 2、玛瑙色翔龙 影踪派 螳螂高原 3雷霆翔龙: 至高天神 双月殿地下室 4、筋斗云 游学者 魔古山宫殿楼上
飞行的就这些了