我想2011年在石家庄买房子,请专业人士指导一下。2011年房价会降价么。谢谢

请专业人士指导一下。2011年房价会降价么。还有2011年石家庄新开盘的楼盘都有哪些。价格是多少!有没有团购得,我想团购!谢谢。希望大家给各建议,谢谢!... 请专业人士指导一下。2011年房价会降价么。还有2011年石家庄新开盘的楼盘都有哪些。价格是多少!有没有团购得,我想团购!谢谢。希望大家给各建议 ,谢谢! 展开
匿名用户
肯定降,而且,一旦降价将不可收拾。
原因如下:
1、国家宏观调控政策将逐渐发挥作用毋庸置疑。
2、目前楼盘供应大于需求,只是由于炒房者抢购和大量囤积而形成难购和涨价的虚假现象。要实现石家庄城市规划中,中心北移、车站南迁、东西发展,大片土地将陆续被开发。楼盘陆续上市使炒房者无力接盘之时,新盘降价在所难免,那炒房者承受的压力可想而知,一旦炒房者囤房周期加长,必然成本升高(贷款利息、物业费、暖气费、房屋折旧等),二手房的抛售又将加剧房价的下跌。
3、买涨不买跌,楼市这轮大涨后,刚性需求到底还有多少?
4、楼市失火股市才能红火,马上的股市最低点将开始吸引资金从楼市进入股市,股市渐火将势不可挡地裹走楼市大量资金。一旦失去炒房资金,房源囤积这颗炸弹不会引爆吗?
楼市演化的步骤:
1、持续期。炒房者抢购、囤积,转售购房者,价格持续上涨。
2、顶点期。炒房者迫于资金、成本、预期的压力减少抢购;购房者有条件一级市场交易;先见之明者明升暗降抛出囤货;一级市场价格分化。
3、下滑期。一级市场房源不缺,低端楼盘降价,炒房者二手房公开降价,成交量波动。
4、崩溃期。一级市场价格下降明显,二手房炒房者恐慌性抛售。
好技狮
呵呵,降价吗那是不可能的,不过慢慢趋于平稳罢了。万达前几天的成交量吓人呀平均0.16秒售出一套房(价格过七了)。真要降那便是严重的经济危机到来了。目前房地长养活着中国几亿人口呀!房地产一跨相关的众多产业也就不行了,带来的是大规模的失业呀!政府能作势不管?不过政府也不能让他老涨倒是事实。
w201617
从01年开始 你问谁谁都说明年肯定降 都11年了 一年没降过