女朋友说跟我三观不合,怎么办 100

方经年

尽量更多的了解对方,给彼此多一点机会。我自私的以为:你喜欢读书,她喜欢打游戏。这不是三观不合。你喜欢读书,她喜欢打游戏,她说读书有什么用,还不是混个毕业证?这才是三观不合。你喜欢刷知乎,她喜欢刷抖音快手。这不是三观不合。

你喜欢刷知乎,她喜欢刷抖音快手,她说知乎上都是装逼编故事的。这才是三观不合。你喜欢乐观面对世界,她喜欢悲观抱怨世界。这不是三观不合。你喜欢乐观面对世界,她喜欢悲观抱怨世界,她说你都是错的,我不相信你的观点,这个世界本就是错的。这才是三观不合。

我觉得,要分清楚什么才是真正的三观不合。不同的价值观,不同的人生观,不同的世界观。这不是三观不合。不尊重彼此之间的三观,这才是三观不合。

其实不管是朋友交往还是恋人之间的相处都一样,真正的懂得和理解,并不是“我懂你,因为我和你是一样的”,而是“我懂你,虽然我们不一样”。后者所拥有的能力和底蕴,要比前者深刻多了。

抱着寻找和自己完全一样的人的想法去期待和要求一个朋友或者恋人的话,那么永远都不可能遇到那个人。所谓君子和而不同,只要思想层次和包容力是相同的,他们就能在观点不同的情况下做到和谐共处。其实很多答案都是这样,所谓的三观不合不过是借口,只是没能足够地理解和接受对方哪怕小方向上的不同,毕竟每个人都是鲜活的个体。

也许最大的三观不合,就是想让别人和你一样。

_白房子有抱负
知道合伙人房产装修行家
2014年毕业于四川大学土木工程专业,2014年5月考入四川大学水利工程研究生,目前研究生一年级在读。

笨,不要试图跟女孩子讲道理,她的话就是道理。
你的意见要讲可以,委婉点,贴近她的想法。
还有不要太被动,她喜欢什么你买什么,去买一些她可能喜欢却又没拥有过的小礼物。
展现自己男性的魅力。“嘿,girl,我身上还是有你喜欢的地方的。”
三观不和,性格不和什么的讲明白,就是对你不满意,那你就努力让她满意不就好了。
匿名用户
我想和你一起去海滩走走,还想和你一起刷牙洗脸共进早歺,我昨天晚上梦见你了哦。梦见我说我喜欢你,我梦见你我穿情侣装了,我想和你做一辈子的朋友,我想未来你的女儿喊我爸爸等等,诸如此类,希望对你有帮助,望采纳
Mrvincentily
她的意思是你们之间的观念不一样,这样的相处比较容易产生争执。如果你的三观确实有问题,你可以改变你的观念。如果你觉得没问题,那你们可能就不太合适,两个人在一起,合适才是最重要的。
liangyiyi7

1、分析最近这段时间到底因为什么原因,导致女朋友和你分手。

2、是自己的问题,马上承认自己的错误,希望她再给你一次机会。

3、做让她感动的事,比如叠520个或者1314个千纸鹤,里面写上不同的情话。

4、当你把叠好的千纸鹤送到她的面前,对她说每个千纸鹤里面都有我想对你说的话。

5、做让她开心的事,比如带她去逛街,吃喜欢吃的东西,给她买心仪的东西。

6、或者在她下班回来之前,把家里打扫的干干净净,做好丰盛的晚餐。

7、带她去你们曾经相识、相知、相恋的地方,一边走一边诉说你们曾经的点点滴滴。