“暗黑破坏神2 ”装备“眼光”怎样做?

初夢枫

“暗黑破坏神2 ”装备“眼光”在四个空的长柄类武器上按照组合镶上符文。

眼光说穿了是回蓝用的,攻击方面其实不是很重要。而且在噩梦难度下很难打到好材料,更何况必须四孔的,有点可遇而不可求的味道,所以你现在的比尔长刀就蛮适合的。

此外你说的水魔陷阱、魔鬼之叉是暗金装备,也就是直接打怪爆出来的,仔细看就能发现他们的名字颜色和用符文做的装备颜色不一样。

在噩梦难度下很难做出什么好装备,而且等级限制很难,所以还是建议尽快冲到地狱难度。宝宝后期用的多数还是上面提到的暗金装备,在地狱难度很容易刷到,一般用的都是一把叫死神的丧钟的长柄镰刀。

石敬瑭反补一亿
1,打上符文之语天梯补丁
2,将8(拉尔)-3(特尔)-7(塔尔)-12(索尔)四个符文依次放入四孔无形极品鲛尾巨斧/锐利之斧(15增伤必须有,这两把武器基础攻击速度最好,但锐利之斧伤害下限太低,鲛尾伤害下限好),就好了。
3,在死灵法师施放衰老或伤害加深的前提下,米山的cb已经不那么重要了,只需要米山输出稳定,伤害够高就行了。其他角色(法师、陷阱刺客之类,终配不是眼光,而且自身装备够好的话,可以解决补蓝问题)
3,其实眼光是纯骨死灵法师佣兵米山的神器,17级冥思灵气,260增伤,6双倍打击,就看这三个属性就行,其他没啥人当终配。土豪纯骨也不例外得让米山拿眼光,因为骨矛和尸爆耗蓝都很厉害,mek并不能彻底解决补蓝问题。
百度网友c4a682a
四孔长柄武器,按顺序放入符文8#,3#,7#,12#。做成后属性如下:
当装备后拥有 12-17 级 冥思 灵气 (可变)
+35% 快速施放法术
+200-260% 伤害力 (可变)
+9 最小伤害
180-250% 提升攻击命中率 (可变)
+5-30 火伤害
+75 毒伤害,效果持续 5 秒
+1-6 级 双倍打击 (可变)
+5 所有属性
每杀一个敌人 +2 法力
提升 23% 魔法装备出现概率
小弟拿着这个的话,CHAR的法力源源不断啊。。。。开荒初期尤其有用,找个四孔的镰刀或者钩镰枪做就行。rune找女伯爵要。。。。。。有了这个,你的SOR就可以不断飞来飞去了。

后期常用的材料是ETH巨神之斧,任务打孔就是4S,力量需求200,一般小弟到83LV后带安头再用。。。LSOR的小弟没有WX的话就用眼光吧。。。。

觉得好的话请采纳。。。