尖锐湿疣自己怎么治疗

旷香旋褚涛
游戏玩家

通常用来去除疣体的外用药物,一般分为含有腐蚀性成份的西药制剂,和不含腐蚀性成份的中药制剂两种。含有腐蚀性成份的药物,一般通过对局部疣体组织的腐蚀,使疣体自身发生溶解、溃烂,进而疣组织出现坏死,从而脱落达到去除疣体的目的,但是这种药物通常可以伤及真皮组织,容易造成疤痕。不含腐蚀成份的外用药,一般通过抑制病毒所寄生的细胞对外界氧的摄取,使带有病毒的细胞因摄氧不足而死亡、最后脱落,在疣体脱落的同时,病毒细胞也随之离开人体皮肤,没有腐蚀性,不伤害真皮层,因而不会留下疤痕。

使用外用药来治疗尖锐湿疣,不论是腐蚀还是非腐蚀性药物,一方面,其治疗过程不仅仅是去掉疣体。另一方面,同时也能适当增强机体的免疫能力。这是因为,所感染的HPV多侵犯人体浅表层皮肤粘膜,不进入血液。所以,当感染了HPV以后,人体内的免疫应答系统一时间不能被有效激活,从而自身的免疫细胞不能及时有效的将残存病毒清除出体外。而利用药物反复涂擦疣体,对局部进行刺激,使表皮层皮下组织得以暴露,因而可以激活人体的免疫系统产生免疫应答,从而进一步通过自身的免疫细胞,将残存的病毒最终清除出体外。在免疫系统被激活的同时,也增强了人体的抵抗能力。

因此,外用药是可以用来治疗尖锐湿疣,并且也是能够治愈的。患者只要在确诊的基础上,合理选择外用药物,积极治疗,尖锐湿疣最终是能够治好的。像汇臣PTX元素是联合国卫生组织唯一认证推荐的去疣制剂,对治疗尖锐湿疣有特效的。
口服的药物主要是抗病毒的,你可以用
阿昔洛韦、泛昔洛韦、伐昔洛韦这三种药物,抗毒效果很不错。
绚丽漂亮风景
得了尖锐湿疣不要恐慌,要马上到性病防治所找有经验的医生进行临床确诊。不要自己在外面买有腐蚀性的药乱上、乱烧,否则易造成皮肤粘膜破溃有创面。难以愈合。治疗期间,严禁与别人发生性行为,为防止疣消后创面感染,要在治疗部位施用消炎软膏。无论用什么办法消除疣体,都要用阴部洗消液每天早晚至少两次泡洗病变部位。并遵照医嘱定期到性病防治所复诊。建议你还是选择当地正规的医院治疗。
爱老虎油tou
建议最好不要自己治 你也不了解情况 不要最后被自己做的越来越严重。还是感觉去医院治比较好。尖锐湿疣只要方法得当,用药恰到好处,是可以治疗好的,但是目前就是没有单一的药物,可以能达到有效的治疗目的,必须要经过科学的组方,用药得当、标本兼治、合理用药、才能达到彻底治愈的目的。
优嘉研究所
以和为贵,皓月长存,兼容并蓄。 客服电话:4008551120

尖锐湿疣常见的治疗方法有很多,比如激光、冷冻、电灼、光动力或中医中药等等。但要根据个人情况来适时选择方法,且尽量要选择标本兼治的,而不是一些治标不治本的方法。

南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。
自己不要随意用药,遵医嘱治疗,以免病毒进入体内,这样就更加难治疗,一般的药物是不能治愈湿疣病毒的。所以要综合治疗,物理治疗去疣体中药治疗排病毒