尖锐湿疣怎么治疗 50

尖锐湿疣怎么治,网上好多圈钱的假医生... 尖锐湿疣怎么治,网上好多圈钱的假医生 展开
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。
对于尖锐湿疣,目前全世界都没有“特效”的治疗方法,医疗广告中“确保根治”的说辞都不能相信。在选择治疗方案时以有效、简便、安全、不引起瘢痕为基本原则,并坚持治疗。
尖锐湿疣有许多不同的治疗方法,一般来说做局部治疗就可以了。常用的局部治疗有液氮冷冻及二氧化碳激光、微波治疗,前者是采用很低的温度将尖锐湿疣的疣赘状新生物“冻死”,脱落。二氧化碳激光是利用激光所产生的高能量集中到疣体上将其破坏,是一个简单、有效、较为普遍采用的方法,微波治疗是利用电磁波的热灼作用,达到清除疣体,是一种新的治疗手段
目前用以治疗尖锐湿疣的外用药有很多,原理不外乎两个,一个是具有强烈腐蚀性的药物,涂到疣体上后使组织坏死脱落,如的三氯乙酸溶液,这类药物如果涂到正常皮肤黏膜上,同样可造成化学烧灼,有时可以是很严重的,因此一定要由医护人员掌握使用,患者本人不宜使用;一个是具有抑制细胞生长作用的药物,涂到疣体后抑制了上皮的增生,渐渐疣体脱落消失,常用的有鬼臼毒素、足叶草脂、5-氟尿嘧啶等。目前市面上还有一些从中药中提取成分配制成的药膏或药液,作用方式不外上述两种。不管用何种药物,都应该在医务人员的指导下使用。
尖锐湿疣在彻底治愈之后,不会影响到以后的生育,以及怀孕,但由于尖锐湿疣这种病毒非常难以去除,因此,目前来说,如果能够在症状消失之后的一年之内不再次复发,视为已经彻底治愈,否则不建议进行生育。
豆豆小娃8

1.手术除疣

包括激光、电灼、冷冻、光动力等,通过物理手段打掉疣体,手术的次数和方式多取决于疣体的大小、数量,过程涉及到操作,麻醉,缝合等多个步骤,虽然清除掉疣体的速度很快,但过程疼痛难忍,复发率高也是困扰患者的一大难题。

2.三联除疣

相对于手术的暴力切割,疣体吸收金鸦搽剂可快速自然掉落,点对点的作用于病灶,可避免二次复发,无需手术也可温和去疣,不过治疗周期相对常较长,适用于怕疼怕复发,经济压力大,女性孕妇等患者。

3.腐蚀除疣

推荐最多的就是鬼臼和咪喹,效果是有的,但是副作用也是值得注意的,这类药物都具有强腐蚀性,不仅能腐蚀疣体,对周围脆弱的正常皮肤也有很大的伤害,过程疼痛,瘙痒不可避免,可先用凡士林涂于正常的皮肤再涂抹,成分经过体液循环,孕妇禁用。

me...6@163.com
治疗尖锐湿疣的方法有药物治疗、手术治疗、物理治疗。其中药物治疗使用的药物主要是抗病毒制剂,中药制剂,免疫制剂等。物理治疗包括冷冻治疗、激光治疗、电灼治疗等。
  这些治疗方法虽针对不同的症状进行相应的治疗,但都有一些优缺点。如激光治疗,其见效快,但容易复发;还有电烧治疗,其操作简单,见效快,但恢复慢,复发率也比较高。因为这些方法只能将表面的病灶去除,将病毒暂时抑制住,将人体免疫系统暂时提高。但本身已存在体内的病毒仍无法清除杀灭,只会使病毒迅速躲到细胞里面,进入“休眠”状态,但当人体免疫下降时(如感冒、劳累、熬夜、饮食不当等),体内的病毒就会再次分裂复制,导致复发。而且这时候的病毒复制速度会更快,引起病毒变异和恶变的严重后果。
to...7@163.com

尖锐湿疣的治疗分为两个步骤,先去除局部增生性疣体,再清除HPV病毒,只有这样才能痊愈。

绚丽漂亮风景
得了尖锐湿疣不要恐慌,要马上到性病防治所找有经验的医生进行临床确诊。不要自己在外面买有腐蚀性的药乱上、乱烧,否则易造成皮肤粘膜破溃有创面。难以愈合。治疗期间,严禁与别人发生性行为,为防止疣消后创面感染,要在治疗部位施用消炎软膏。无论用什么办法消除疣体,都要用阴部洗消液每天早晚至少两次泡洗病变部位。并遵照医嘱定期到性病防治所复诊。建议你还是选择当地正规的医院治疗