oppor15普通版和梦境版哪个好

小勇叔

R15分普通版、梦镜版哦。相同点:均配备6.28超视野全面屏,90%屏占比。分辨率:2280*1080 均预装基于安卓8.1的colour OS5.0系统。配置6+128GB存储组合。均支持VOOC闪充。

O暖心大白O

OPPOR15普通版和梦镜版的区别:

1.拍照配置:OPPO R15后置是1600+500万,梦镜版是2000+1600万。如果想要更好的拍照效果,或者是拍照发烧友,可以选择梦镜版。

2.外观和材质:R15有红色、白色、黑紫渐变色。梦镜版有红色渐变,陶瓷黑色。

材质方面,R15和梦镜版红色渐变机都是玻璃材质的机身,梦镜版陶瓷黑机身是陶瓷材质。

这两款手机在日常应用和游戏方面表现都不错,细微的差距,就看用户的需求了。建议用户可前往OPPO体验店,实际体验R15系列新机的各种功能后,再选择购买。

皮皮叔icum
OPPOR15普通版搭载联发科P60处理器,提供星空紫,雪盈白,热力红三种配色,景深双摄像头(光圈F1.7+F2.2),2000万像素前置摄像头(F2.0),3450mAh电池,支持VOOC闪充。
OPPO R15 梦境版 搭载高通骁龙660,提供专属梦境红,陶瓷黑配色,后置双摄增强为1600万+2000万像素智选双摄,光圈均为F1.7,电池3400mAh,支持VOOC闪充。
两款新机均将首发搭载最新的ColorOS 5.0系统,基于安卓8.1打造,除了全新的UI界面,还将配备更智能的AI语音助手。
嘎嘎6662
不要买!超级难用,不如r9s 用着顺手,而且网速巨慢,一样的卡一样的wifi ,换到oppo r9s 上,网速比r 15梦境版要快很多。r 15梦境版鸡肋产品。