有人知道这个图片怎么做的吗?用什么软件做的?

这种图片用什么软件做的,那种软件做的比较快,这个图是我自己用Photoshop用钢笔勾出来的,很耗时间,其他滤镜达不到这种效果,有没有快速一点的软件可以做出这种图。... 这种图片用什么软件做的,那种软件做的比较快,这个图是我自己用Photoshop用钢笔勾出来的,很耗时间,其他滤镜达不到这种效果,有没有快速一点的软件可以做出这种图。 展开
langzi1613
这个很多软件都可以做啊,PROE Rhinoceros(犀牛) 3DMAX都可以,做出三维图,然后渲染,PROE和犀牛和3DMAX本身都自带渲染功能,也可以导到KS(KEYSHOT)里面渲染成图一,然后到处线条图成图二,三维图做起来比较快,但是要有深厚的曲面建模的功底,不是一时半会就能学会的,对老手来说这个不要太简单了,望采纳。
追问
你觉得你说那的这些软件,哪款比较适合没有3D功底的新手入手学习,还有C4D这个软件也能做这个图吗?
追答
C4D没接触过,我现在用的是PROE,其他的只是用来辅助,不太熟悉,PROE个人感觉学起来还可以,最好有人指点或者有视频教程,不然学起来是比较痛苦的……