人寿保险不是本人签字,回访是本人接的,能原额退款吗

雄伟工作室
楼主好!
不知道您的保险买了多久了呢?从签收回执当天往后推算10天是您的犹豫期。也就是说在这10天内申请退保,是没有损失的。(最多扣除不超过10块钱的合同工本费。)
如果超过这10天了,再申请退保,就要遭受损失了。况且回访是您本人接电话木。相信回访电话中会问到您“合同上是您本人亲自签名的吗?”这样一个问题,而且是有电话录音的,即使实际上不是您自己亲笔签名,电话上说是的话,也会默认为就是您签的字。
所以,您根据自己的情况,如果超过了十天,就需要慎重考虑退保的事儿了哦。
以上希望对您有用,谢谢。