舒淇夫妇两人感情早就变淡了吗?

百度网友0f2eef1

说到舒淇这个女星,大家第一时间会想到和那些形容词有关呢?性感?漂亮?女神?大家都猜对了,舒淇本身就很符合这三个比喻,性感的嘴唇加上极高的颜值以及高挑的身材,自然而然就成了众多网友心目中的女神了。当然这些都是外在的因素,网友们更加关心的是女神的感情问题,毕竟也早就到了结婚的年龄了,就是没见她公开过自己的感情问题。不过幸福也是来得比较突然,就在前两年,女神找到了自己的幸福,对象就是冯德伦!

眼看着单身很久的女神终于把自己嫁出去了,网友们别提有多高兴。冯德伦曾经是舒淇的好朋友,慢慢的才互相产生感情,直到2016年结婚,从好朋友到后来成为爱人,两人之间互相了解的程度是很深的,所以相处起来应该很自然!

但是,近段不知道怎么的,总是听到有消息说舒淇和丈夫两人的感情没有那么好了,还说两人已经分居,看样子是要离婚的节奏啊!可是,他们也就结婚没多久,怎么那么快就离婚呢?这也太草率了吧,现在的人都把婚姻当成游戏了吗?光听传闻很明显是不靠谱的,但是网友最近舒淇也总是发一些比较伤感的内容,这不禁让网友们怀疑传言的可靠性。

看到外界的网友都议论纷纷,圈内的主人是没办法安静过生活的,于是他们的经纪人出来回应说这传言是不真实的,分明就是胡说!

哪个夫妻日常生活没有吵吵闹闹呢,但是气消过后也应该回头,重归于好,也许他们两人闹不愉快的时候正好被网友发现了,所以就误以为他们的感情真的出了很大的问题,至于传言是不是真,他们的经纪人说的话是否可信,这些都不重要,重要的是舒淇夫妇两人的感情依旧不变!

内容来自于:历史之家