我在58同城网发布出售的信息为什么发不了?

M1296683610

解释如下:

建议您清理一下您的IE缓存,操作如下:

  1. 打开一个网页,在电脑窗口的上方点击工具下的Internet选项。

  2. 在新窗口常规下的第二项为Internet临时文件中进行删除操作。

  3. 再点击上方程序与高级一栏,将web重置和还原浏览器默认设置,退出浏览器重试。

知识拓展:

在58同城发布二手车信息,总是显示我是商家,用什么办法改成个人,账户下发布的信息判为商家有以下几种情况建议您参考:

  1. 注册多账户发布信息。

  2. 账户下发布多种不同型号的商品。

  3. 以公司名义发布批量商品。

  4. 若您需要修改身份,建议您提供相关证明(正规购物发票或宠物防疫证明及宠物相关证明或车辆行驶本以及车辆本身的有效证件及您的身份证)以便核实您的真实身份,以电子版的形式在联系客服,提交站内信中的“上传图片”进行上传。

翱翔的老衲

使用违规图片,
多城市发布信息,
使用已验证的手机号码发布信息,直接关掉网页,重新点击进行发布信息。您用了好多帐户,导致IP被查封!建议您重新换一个帐号,用新的号码,能快速解决这个问题!一个号码不能使用到多个帐户。