《完美世界》里石昊和石毅怎么样了?

宋少2566

目前的状态,虽然多次联手杀敌,但是其实这两人互相还是敌视的,两人都是天才,就是所谓的一山不容二虎吧。

1.石昊:

本书男主角,被敌对石族的人称为“罪”血后代,在上界化名荒、昊天、魔曦、帝。为《遮天》中的荒天帝。曾拥有至尊骨,为天生至尊,却被其族兄石毅及其母亲夺取,导致重病垂死,一番波折后被父母寄养在石村,后走出石村,走向大荒,登临九天,

立天庭、独断万古、创遮天修炼体系:以身为种长期镇压黑暗大动乱、灭掉九天十地的大敌异域粉碎掉黑暗之地派出的接引古殿第一波对仙域的入侵镇压两件起源古器化作的准仙帝生灵,才让仙域避免被毁灭。在叶凡、狠人、无始帮助下战败灭世老人等7位准仙帝,斩杀五人,灭杀黑暗源头尸骸仙帝,平定所有黑暗动乱救出大量被关押在黑暗牢笼的元神,把所有疯了生灵都救治。发现黑暗之源是从上苍之上坠落出来,留下后手,独断万古。

荒的体质:天生至尊骨(第一副至尊骨早年被石毅及其母夺。历经涅槃成就轮回骨,击退七神下界后临死时又赠予秦昊。现已孕育第三至尊术并成熟)

2.石毅:

石昊族兄,天生重瞳,天性沉稳狠毒。修成麒麟步、混沌天地、补天术、上苍劫光(偷取石昊的至尊骨所得)。与石昊对决,战败。神魂被灭,但被救活,在三千道州出现,曾在帝关与石昊并肩作战,两人亦敌亦友。

3.辰东,原名杨振东,中国北京市人,著名网络写手,中国作协成员,崛起于网络文学青铜时代,是当前网络小说界最具有影响力和代表性的写手之一,因善于设置悬念,被读者们称为“坑神”。