白色相簿2的游戏对电脑配置高吗

zyxzyx16688

不太高。
白色相簿2是一款恋爱养成游戏,本作中画面精美,操作简单,游戏中的人物形象更是让玩家眼前一亮,配置要求:
推荐配置:
操作系统:Windows 7
处理器:4核Intel或AMD的CPU
内存:4GB
显卡:Nvidia GeForce GTX 560或ATI Radeon 6950
硬盘空间:15GB
最低配置:
操作系统:Windows 7
处理器:Core 2 Duo 2.4 GHz或Althon X2 2.7 GHz
内存:2GB
显卡:ATI Radeon 3870、Nvidia GeForce 8800 GT或更高
硬盘空间:15GB
ydlly_2016
不高。这只是个文字类游戏,核显电脑都能玩的,不能玩这个的电脑配置很少见了吧