怎样才能避免近视度数继续增长

易世纪电子商务
如果已经成年,视力基本稳定,注意用眼习惯,避免视疲劳。
如果还未成年,视力还不太稳定,建议坐姿,阅读习惯,光线等,主要也是避免视疲劳
问啦你

少用电子产品,多接触接触大自然,看看绿色的东西,放松神经系统,每天定时做几套眼保健操,可以有效的调解眼部神经,平时的时候滴一滴眼药水。可以缓解眼部压力。另外记住要少带眼镜。
木惜雨
1.不要长时间看近距离物体。这时眼球会变形,时间长了就定型了。
2.眼睛过度疲劳以及熬夜,会伤肝,对眼睛和精神都不利,你会感到疲劳困乏无精打采。
3.建议定量玩电子产品和近距离学习,抽空眺望远方或者跑步逛街或者休息,多吃补眼补肝的食品。
兵啊柯4b
少看一些电子产品。多休息一下眼睛。多吃一些胡萝卜。有经常做眼保健操。每一天都要眺望远方。看书时不要离太近。坚持每天用热毛巾敷眼睛。
匿名用户
首先要注意好用眼习惯,例如:握笔姿势、近距离用眼时长等,再就是尽量少吃冷饮和甜食等,有条件的话可以购买些眼部舒缓的仪器