怎样才能避免近视度数继续增长

山东视防ZhouWD
平时注意用眼卫生,尽量减少近距离用眼,多参加户外运动,配戴合适的眼镜,目前最佳控制近视增长的方法是配戴角膜塑形镜。
添境
社会在快速的发展,科技也在不断进步。人类的生活到处充斥着电子产品。手机电脑已经是我们生活中不可或缺的一部分。
工作一天面对电脑,休息的时候又是手机。每天盯着电脑、手机屏幕是不是会感觉眼干,眼涩,眼疲劳甚至迎风流泪。很苦逼的一件事情。生活已经无法离开电子产品这是一个不争的事实。孩子上学也是投影仪,放学回家也是离不了电视,手机,真担心担心辐射和蓝光伤害。看着现在孩子小小年纪,天真清澈的双眸被一副副小眼镜遮挡。这又是社会的悲哀!
【什么是手机眼镜?】 手机眼镜是为了保护视力、解决视力亚健康问题而研发的光学仪器,它能激活经络和细胞,增强眼球营养,按摩眼周八大穴位,同时,刺激细胞活化,加速眼部微循环,帮助眼睛排出毒素,有效缓解视疲劳、眼干、眼涩等问题,预防近视、老花。 手机眼镜历时4年研发,2015年正式推向市场,已经两年了,得到了无数顾客的好评。V:tjwx1223

这款眼镜的镜框上镶嵌了公司的核心专利科技缩小版——稀晶石 稀晶石是由多种名贵晶体复合研发而成,采用中国5000年中医针灸学的原理,并且结合了最新护眼科技研发而成。
帐号已注销
明告诉你吧,没有捷径,还是其他人说的那样!
匿名用户
矫正眼睛。z