本人是个初三毕业生马上要中考了,成绩特别差,满分七百五我就差不多考了三百五,现在连个普高都考不上, 30

本人是个初三毕业生马上要中考了,成绩特别差,满分七百五我就差不多考了三百五,现在连个普高都考不上,我爸妈也不给我上职高,但是我晓得现在距离中考差不多三个月,要讲现在努力就... 本人是个初三毕业生马上要中考了,成绩特别差,满分七百五我就差不多考了三百五,现在连个普高都考不上,我爸妈也不给我上职高,但是我晓得现在距离中考差不多三个月,要讲现在努力就能考上重点高中那都是p话,我现在有个想法,告诉闺蜜闺蜜说我这个想法有点自私,
我想初中毕业如果没有考上重点高中我想出国,我算是父母的老来子我爸妈四十几岁生我的,家里也不是那么有钱也不算贫穷,算是小康家庭吧,想出国读高中,但是我也知道费用不低最少也要个十几万吧,这也就是我闺蜜说我自私的原因,我也怕我跟我爸妈讲我想出国他们可能会当个笑话,但是我是真的想出国好好念个高中上个大学,那也总比在中国当个小护士也好吧,我现在也不知道怎么办了
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,如果没考上好的高中的话,上个普通高中或者私立高中也是可以的,上一般的高中也并不代表你考不上重点大学的,只要自己努力学习同时进行一下升学规划,一样是可以上985/211类院校的。建议你能进行一下升学规划,现在还是有很多的低分生升入理想本科院校的方案的,提前规划,这样升学时才会事半功倍,才能更轻松的达到自己的升学目标。
浅笑丿倾城颜
没有留过学,但我觉得出国首先你英语得过关吧。我高二,班里有个同学不高考直接去美国,每天在学校抱着比词典还还厚不少的sat书学习,我没觉得她轻松。
其实我想说的是,中考真的不难(比起高中吧),我身边有一些人就是平时比我低几十分,最后三个月玩命学,跟我考上一个高中。还有大半个学期,你可以有很大改变的,或许考不上最好的,但起码能上一个不错的学校。
刷题其实很有用,尤其理科🌝真的套路都是差不多的
追问
但是我是那种特别下不了决心的人
我比较懒惰
aoiturai
在中国当个小护士也好啊!我就喜欢小护士!其实国外不像你想的那么好,真的!
希望对你有帮助!
追问
可是我是真的觉得小护士没有前途啊
追答
你是觉得没有前途?还是不想当小护士?
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
事在人为,选择一个自己喜欢专业,长期坚持下去,勤加学习,一定会有一个好的结果