要求复合前男友拒绝了

叫朋友帮我问的时候他说考虑,但是过了几天朋友又问的时候他说只想干嘛干嘛,别的不敢想(他单身),以前是我提的分手,然后我觉得我可能伤他了,因为不在乎,但是现在我想复合... 叫朋友帮我问的时候他说考虑,但是过了几天朋友又问的时候他说只想干嘛干嘛,别的不敢想(他单身),以前是我提的分手,然后我觉得我可能伤他了,因为不在乎,但是现在我想复合 展开
答疑解惑顾老师

从你的描述中看如果我是你的男朋友你想要和我复合的话我也不会和你复合的。

首先你让你的朋友去问你男朋友的想法。你的男朋友说考虑考虑的话,就是已经在委婉地拒绝了。感情是两个人的事情,既然你想要富复合的话,为什么么你不亲自去说呢,想要让你的朋友去说呢?

其次,一开始是你拒绝你的男朋友的。男人是非常要面子的。既然你拒绝了对方现在又要求他的话,那他肯定不会同意呀。而且他可能对你也没有那么的喜欢,因为你可能有很多的缺点。比如说反复无常。所以我觉得你应该先考虑一下自己的缺点改正一下了。

仲夏夜的小月亮

如果觉得两个人不合适提出分手后,就应该好好开始自己新的生活,互不打扰,各自安好。

如果想复合的原因仅仅只是为了觉得伤了前任的自尊那完全没有必要。

何况感情也不是过家家,说分就分,说复合就复合那么简单。你应该好好想想自己到底是不是真心喜欢对方,对方与你到底是否合适,对方对你是否真心,无论复合成功还是再开始一段新的感情,在做出分手和复合的决定时都应该慎重。

匿名用户
前男友前女友是个头疼的话题。也很有意思。刚才看到两个复合的帖子,就结合我听说过的以及见识过的情况随便说说 1.一般来说男人分手后要求复合的少。 女人分手后要求复合的多。 这里说的分手是指真的分手,两个人都确定了分手的情况,不是指女方怄气说分手,等男方一哄或者自己主动回去就和好的那种。 2.分手后一两个月内纠缠着屡次要求复合的,一定是被甩的一方。 分手后一两个月以上时间,突然回来要求复合的,一定是甩人的一方。 3.分手原因如果是 A性格不合/ B相处疲惫/ C长期分离 D第三者(花心)/ E金钱观经济观人生观不同 F金钱经济家境权势的改变(比如破产下台)/ G一方出轨/, 即使复合了还是会分手。(出现这些原因一定影响到感情出裂痕,或爱情感觉消失,或失去信任感,或对方冲着利益而来,所以即使复合了,裂痕也不会消失,它只是一直在那里,等待再次开裂。) 分手原因如果是 Z双方情投意合,却被种种现实阻隔,遭到棒打鸳鸯, X或误会而分手(后来误会解除), 复合后通常结局圆满。(因为感情没出现问题。而且分手后更懂得对方对自己的重要性) 也就是说,如果是双方主动性的分手,复合后分手的可能性大。 被动性的分手,复合后分手的可能性小。 4.大家可以自己对照一下自己的感情,如果符合上述复合再分手型的原因,就不要复合了。 如果是第二种情况,就可以考虑考虑复合。 5。如果大部分你的朋友都劝你不要复合,一定不要复合。 6。关于拒绝复合的警句: 1)天涯何处无芳草 天下的异性多得很,而你只不过在有限的二三十年里认识了少数几十个或者几百个而已,想想六十亿的人口,至少也得有十亿的单身适龄青年,你害怕找不到更好的? 2)好马不吃回头草。 好马为什么不吃回头草?因为1它吃过了这棵草已经知道了它的滋味。2如果味道真的好,为什么当初会离开?会分开就说明总有不适合你的原因。那又何必浪费时间回头啃这颗你啃过的老草?3前面的青草多得是。总有一款适合你。 7.对于要复合的人的警句: 衣不如新,人不如故。 但是你要看清楚,也要想清楚,这个人也得是适合你的人才行!!!
豪LT
以过来人经历告诉你,好马不吃回头草,别放低自己的尊严,有些事还是得有底线,而且如果这个男的对你还有想法或者感觉会同意复合。而一旦不同意大部分可能是不喜欢了,说不想怎么,都是借口。不和你谈,说不定到时候就又有一个女生存在。毕竟你失去的,真是别人得到的,下一个更好。别将就,也别自欺欺人。有些事情有时候只是你以为的而已。别抱有侥幸心理
追问
以前他对我很好,那时候不懂珍惜,然后伤了他,我觉得他应该是怕以后再被我甩吧
而且他现在也单身
百度网友34cdeac
1.分吧,恋爱记最怕女孩子卑微了
2.这样下去你一直以仰视的姿态,会很类
3.把要求复合的心收回来,提高自己
4.如果真的复合了,还是要做好自己,不能强求别人什么,回不开心