如何评价《百变马丁第三季》?有什么亮点?

百度网友eaf2b51

《百变马丁第三季》能在央视的索福瑞排行榜获得收视冠军,肯定是不错。马丁是一位神奇的小男孩,他每天晚上入睡,早上醒来睁开眼,都会变成一个全新的角色,一些不寻常的冒险接踵而来。故事情节不错,适合小朋友观看。《百变马丁第三季》相较于前两部故事内容更为饱满充实,故事更新颖。

马丁看起来是一个平凡的小学生,但他拥有百变身份的奇异能力。他因为自己的奇异能力,每天都会经历不同的神秘事件,还要瞒着严格的老师、葛主任,还好有他的两个好朋友帮忙。马丁看起来很腼腆,甚至有点不自信,但每当他有新身份,他都会很有责任心地完成自己应该做的事。

马丁的两个好朋友就是罗娜和郭莫,他每天变身的奇异能力和发生的奇怪事件都和好朋友们一起经历,他们三一起上学,嬉戏,一起踏入神奇的冒险,并且互相帮助,是三个感情很深的好朋友。罗娜是个品学兼优的好学生,几乎每次都考满分,和郭莫一样,不喜欢葛主任。罗娜很有爱心,每天都帮忙照看邻居家的小孩。

马丁每天早上醒来,对自己的身份也一无所知,他照照镜子,找找线索,才知道明天今天自己是谁,今天自己要做什么。他有的时候变成大侦探,侦破陷害高校长的案件;或者好不容易没有变身,却发现自己能穿墙而过;有的时候变成了探险家,来到有“鳄鱼神”的祭祀台,通过梦境的指引救出罗娜;有时候变成了潜水艇的船长,和朋友们一起遨游海底世界,寻找沉船宝藏。

文化叭叭员

比前两季都要好看,画面更加的细腻,故事也有很大的创新,亮点就在于每天早上都有一个新故事。
百度网友5bbec02
《百变马丁第三季》很不错,剧情很好,很吸引人。百变马丁》保留了上一系列风趣幽默的故事风格和跌宕起伏的情节设定。但是在故事内容上较前部更为饱满充实,全篇扩展到每集24分钟。讲述了一个7岁的小男孩马丁,每天早上醒来后,都会化身一个新的角色,从而开展一段完全不同的奇幻冒险的故事。
释旭oa
很久,很多人喜欢百变马,第一位的是一个聪明能干勇敢的孩子。还有这个好朋友,聪明的罗纳河。淘气的歌么?还有爱生气的歌主,任何的都是严肃认真的搞笑老心一急的那天第一天醒来发现多了一个伙伴蛋黄哥一个。一个会说了,他们给他,他不看,调皮又密,更更好玩的是它是一只元芳。嗯,国。嬉皮笑脸又狡猾的狗狗看马丁的未来就知道。他好像要点。先气他马丁和公公。哦,那一起吗?不过看马琳的表情就知道他好像有点嫌弃他把鸡和胳膊。娜那一期帽子他们仨呃,马丁和郭莫柔烂一起冒险,他们个人之间的友情真世荣坚不摧之。组成一支分队,在城市的各角落冒险。死灵为马丁,每天早晨醒来都不知道是将会。和马丁一汽对面种种突发情况。
情感小木屋
学生
获得学校三好学生。

很好看,画面是一大亮点,这部动画片的画面很美。