如何评价Selina任家萱在《女儿们的恋爱》中的表现?

天酬勤地酬善01

大家对任家萱的认识,应该从女团组合认识的,对她拍的《女儿们的恋爱》表现有何看法

张轩睿跟任家萱的part就像一部偶像剧,充满了粉红色的泡泡,全程高甜,这只小奶狗的表现确实看上去非常无害跟单纯,很会撩,让人心动。我想所有人都抵抗不了,更何况是Selina。

在家人面前脾气大的任性公主,在感情里却成为了隐忍沉默的女仆。

《女儿们的恋爱》中任家萱与相差11岁张轩睿约会,甜蜜,像偶像剧这些都不算什么,更惊艳到我们的是任家萱为何如此的漂亮,什么叫始于颜值,节目中张轩睿也直接表示是因为知道对方是任家萱,才会过来的。两个人在节目中的约会就像是偶像剧。我觉得任家萱的表现很好,很真实。

我们不是机器,我们无法成为经济学中时时刻刻把自身利益最大化的“理性经济人”,但是在掉入粉色梦境的时候希望大家能够提醒自己一声,减少自己的投入,少关注一些对方,多关注一些自身。这样会少了恋爱的甜,但是甜最终会导致腻,甜里面加一些冷,也许能够让我们得到更好的结果。

Selina经过了这么多的磨难,长大和懂得了很多,理性了不少。抛开节目,希望她可以找到很棒的伴侣,因为她值得。

庞星辰0Eb
Selina任家萱在《女儿们的恋爱》中的表现非常精彩
新河雪山飞狐
她们的表现都挺好的,喜欢看
可爱的宋仙女

一直很喜欢她的,很同情她的经历,觉得她很坚强
平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

感觉还是不错的啊,表现很好