你觉得任家萱的人品怎么样?

昕昕wxh

    我觉着人品这个事我们无法评断太多。说起任家萱相信大家对她都不会陌生,她是亚洲女子天团SHE中的成员,当年她们这个团体可谓是火得一塌糊涂,非常多的人都很喜欢她们,不过后来涌现出很多小花旦,把她们的人气完全盖过,所以选择单飞自由发展。

    当年的烧伤事件相信很多人都有印象,有好多人都说她不知感恩,忘恩负义,但是听完她的解释后,才知道原因,之前Selina在采访中也解释了,其实大家看到俞灏明抱着她冲出大火的时候是在拍摄,并不是那场意外。真正发生意外的时候,俞灏明也是受伤昏迷了过去。所以不存在什么救人不救人,他们两个人当时都是没有一点力气,如何互相帮助,这样的真相也是十分的心酸了。

  可能她真的会有自己的缺点,毕竟人无完人吗,此前她的前夫也曾经站出来指责她,当然所说是真是假我们无从考证。虽然离婚后Selina多次站出来为前夫发声,称两人是和平分手,还指离婚全由自己主导,原因是她太自我。

   只能说她的情商确实有点低并且有点做作。之前在她参加跑男时的表现引起了很多观众的吐槽。再选搭档的过程中,陈赫通过游戏获得了和任家萱的搭档权,但是遗憾的是陈赫不会写Selina的英文名字,而是写成了“色林那”。最后邓超问道Selina想选的是谁,Selina指了指郑恺,陈赫立刻变脸走开,在播出后网友们对她的意见还是蛮大的,说她情商低什么的。不管怎么样还是希望她以后越来越好。

阿伟小说影视

任家萱直率坦诚,不遮遮掩掩,人品还是可以的。

任家萱(Selina),1981年10月31日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、主持人,女子演唱组合S.H.E成员之一。

2015年1月9日,任家萱发行个人首张音乐专辑《3.1415》,主打曲为《看我的》;

2017年3月,和妹妹任容萱一起参与录制浙江卫视《熟悉的味道第二季》;

2018年9月,任家萱与台湾华研国际音乐股份有限公司经纪合约到期,她选择不续约离开公司,个人成立“任真美好”有限公司,公司代表人为其父亲任明廷。

人物评价

卸妆之后的任家萱,显示出了有别于舞台上那种刀枪不入的女神式坚强,坚强地接受了现实。卸了妆的任家萱,给我们看到肉身之脆弱,人性之坚韧,亲情和友情之圆满。(南方都市报评)

工科铭鑫学长

我觉得Selina给人的印象是个性开朗,面貌柔美的女子,温柔娴熟,但她的个性阴晴不定难以捉摸。Selina是个善良的女孩因为我听说在她被烧伤后还说还好没用替身因为如果是替身被烧伤那替身可能付不起医药费。她也是一个勇敢的女孩每,天辛苦地复建,如Hebe所说她是个Shero。
lyllx753

就是S.H.E.里面的Selina。我觉得本来就是一个小姑娘不要总是不停的去黑人,如果是你在青春年华被火烧的毁容,你能保证不会做错事说错话了。当年的烧伤事件相信很多人都有印象,有好多人都说她不知感恩,真正发生意外的时候,俞灏明也是受伤昏迷了过去。所以不存在什么救人不救人,他们两个人当时都是没有一点力气,如何互相帮助,这样的真相也是十分的心酸了。所以我觉得他就是一个很值得同情的小姑娘,而且在面对这样的问题的时候,他还能坚强的生存,并且笑着面对人生,我觉得这是很励志的一件事,不要再去随意的去批评别人的人品任家萱的人品很好,很励志是我们的榜样。

记录C生活

公众人物的人品都是营销出来的样子,真实的人品,大家不一定知道
不过听说最近任家萱和张轩睿现状很不稳定,在闹分手,他们之间本来是有感情基础的,但是人家圈这边有别的男生在追求,可能不太会处理这种感情关系,所以现状不太稳定
公众人物给你看到的,都是想让你看到的样子,其实没有必要去纠结他的人品怎么样?还是关注他的作品比较好,人品这个问题,只要没有做违法犯法的事情,其实都无所谓