老板要给你加工作量但是不谈加薪?

老板找我单谈,说有人辞职了,给我加一部分工作让我马上交接,然后他说涨薪的事情会考虑,但要看你后面干的好不好(根据我们公司的制度就算涨也要明年了,而且不知道会涨多少)就让我... 老板找我单谈,说有人辞职了,给我加一部分工作让我马上交接,然后他说涨薪的事情会考虑,但要看你后面干的好不好(根据我们公司的制度就算涨也要明年了,而且不知道会涨多少)就让我把工作先接下来,然后由于和我交接的人不在一个地方,所以电话网络交接了一下,我觉得也差不多了,但是领导突然又让我去那个人的所在地交接。我就觉得有些疑惑,这是不是套路? 同事提醒我去了可能会给你很多工作,你也不得不接受。现在我该怎么办? 展开
池惜天88
暂且忍着,应该全面衡量自己的劳动报酬,如果不平衡,则找老板谈谈,如果差不多就不要计较了。
纪荷邢访冬
不要着急你的工资问题,把眼光放长远一些,如果一个月给你5000,而你却学不到什么,最终结果会是什么?钱够用就行了,重要的是积累经验,经验是多少钱都买不来的。往后的日子才是你真正赚钱的日子,不要总看到眼前。
匿名用户
要么忍着,要么也跟着辞。老板说“考虑考虑”这类话不能信的。