求一部国外电影名字

男1失恋了,男2带男1回了父母家。男2母亲比较奇怪,看到男1男2来了很开心,要化妆,还怕自己很老很丑。晚上,男2开车出去找父亲,男2母亲和男1一起出去吃饭,男1喝多了,男... 男1失恋了,男2带男1回了父母家。男2母亲比较奇怪,看到男1男2来了很开心,要化妆,还怕自己很老很丑。晚上,男2开车出去找父亲,男2母亲和男1一起出去吃饭,男1喝多了,男2母亲把男1带回家的地下室睡觉,地下室被她称作的“芽屋”,那晚房子还差点着火了。第二天早上,男2父亲回来说,说遛狗把狗丢了..............后面不记得。 展开
sh...9@163.com
七宝奇谋 英文名:Goonies, The 监制: 哈维·伯恩哈德 Harvey Bernhard 理查德·唐纳 Richard Donner 编剧: 史蒂文·斯皮尔伯格 制片人:史蒂文·斯皮尔伯格 摄像师:Nick McLean 导演: 理查德·唐纳 Richard Donner 主演: 肖恩·阿斯廷 Sean Astin 乔希·博林 Josh Brolin 杰夫·柯汉(I) Jeff Cohen (I) 科里·费尔德曼 Corey Feldman Kerri Green 马莎·普林顿 Martha Plimpton Jonathan Ke Quan John Matuszak 罗伯特·戴维依 Robert Davi 乔·潘托里亚诺 Joe Pantoliano 相关分类:冒险喜剧家庭惊悚 英文名:The Goonies 片长:114分钟 地区:美国 语言:英语 色彩:彩色 分级: 阿根廷:Atp 澳大利亚:PG 英国:PG 美国:PG 智利:TE 挪威:11 瑞典:11 芬兰:K-12 年份:1985 影片简介: 在美国西岸的一个小镇中,居民们受土地开发者的胁迫,必须迁离家园,除非他们有足够的钱可以买下土地。此时,米基与布莱登两兄弟,在一间阁楼的旧箱子中,发现了一张十七世纪的海盗藏宝图,于是两兄弟召集了其他的朋友,他们自称为“七小宝”,希望能找到传说中的宝藏,籍此保住家园。经过一番研究后,一行人发现地图上神秘洞穴的入口,就在小镇居民佛瑞特利家的地下,但是佛瑞特利家是一个小偷家族,他们知道藏宝图一事后,便千方百计阻挠七小宝取得宝藏!神秘洞穴中有数条隐藏的通道,于是七小宝便在这些通道中,与敌人刺激惊险的追逐大赛!他们是否能破除万难找出宝藏,拯救心爱的家园呢? 影片评价 理查德·唐纳导演的少年版《法柜奇》,全片有相当热闹的机关布景,动作气氛也处理得紧凑好玩,加上肖恩·阿斯廷等一群童星演出生动,拍成了一部相当好看的全家福电影。 这部欢乐的家庭冒险片,是由名导史蒂芬史匹柏担任制作,导演理查德·唐纳曾以“致命武器”系列电影扬名影坛。 还有一款FC的游戏,由KONAMI开发发行也叫《七宝奇谋》(英文名也为The Goonies),内容是五个弟弟和心爱的女朋友都给海盗捉去了,大哥为了救出他们独闯龙潭,深入海盗地下的藏宝洞穴,玩的时候简直和看电影一样惊险刺激。
制片帮素材