大学生的日常生活是什么?

锦月月月月月
①上早八的课,上课考勤是必须的,每节课最好都不要矿。
②大学的课不都是满的,有的时候上午没课,有的时候一下午都没课。
③会有各种各样的社团,取决于你的兴趣爱好,报了就认真参加,修学分。
④会去食堂,或者点外卖吃饭。
⑤每天排队做核酸。
当然不止这些,很多还是需要你自己去体验的。
可乐idx
大学生的日常生活是相对于高中阶段是比较轻松愉快的。
早八上课,晚5下课 ,基本上一周也没几次课。
有些学校会安排大一的上晚自习,也有的学校没有。
宿舍,教室,食堂,三点一线。
学校有篮球场,400米跑到,操场,供给学生们的运动需要。
年少的我们俩
大学生的日常生活应该是:早八起不来;上课想放学吃什么;三两好友一起买水果回宿舍;上厕所排队等号;每天想第二天穿什么衣服;没有课就想去周边游;一个舍友养活一个宿舍;每天吐槽阿姨手抖却还是要把肉吃得一块不剩……
魔红衣j

日常生活就是上课,吃饭,回寝室,自习,课外活动等
喜欢RS08

我就是一名在校大学生,我的日常生活很多姿多彩,除了上课以外,我还会滑滑板,打羽毛球,还有看帅帅的男孩子打篮球,做一些感兴趣的兼职等等