找一部大概十年前左右的国产电影?

小时候中午放学看的,只记得一点片段。就是一个小男孩大概七八岁失踪了,然后她妈妈出来找他的时候被狗咬了手指,后来在下水道找到了小男孩,但是下水道里有一个女人好像在里边呆了很... 小时候中午放学看的,只记得一点片段。就是一个小男孩大概七八岁失踪了,然后她妈妈出来找他的时候被狗咬了手指,后来在下水道找到了小男孩,但是下水道里有一个女人好像在里边呆了很多年,小男孩失踪的时候是那个女人一直在照顾他,下水道里没什么吃的就喂小男孩老鼠吃,后来小男孩的妈妈找到他的时候他好像精神有点问题了喊下水道里的那个女人妈妈,下水道里的那个女人精神也有点问题说那个小男孩是自己的,他们都是要去抢她孩子的。这部电影大概是10年前左右的了,当时中午放学看了一会下午就去上课了没有看完,希望大家可以给我一个正确的答复,谢谢了! 展开
百度网友656fdfa7d8

不是中国的,是香 港的
怪物 (2005)
导演: 郑保瑞
编剧: 司徒锦源
主演: 林嘉欣、方中信
类型: 剧情
地区: 香 港
语言: 国语
上映: 2005-10-27
片长: 99分钟
又名: 救命2怪物 / Home Sweet Home
怪物 (2005)
导演: 郑保瑞
编剧: 司徒锦源
主演: 林嘉欣、方中信
类型: 剧情
地区: 香 港
语言: 国语
上映: 2005-10-27
片长: 99分钟
又名: 救命2怪物 / Home Sweet Home