求好看的国产电影,要2000年以后出的,不要老片,越多越好

123chisx1000
岁月神偷:现实 感人, 我被任达华感动了,很心痛,一步难一步佳!!
神探 :刘青云演得 ,算是警匪的吧 很好
无间道三部曲,经典的
硬汉2:剧情和场面都不错,也很搞笑
80后,感人故事,悲情故事,爱情,亲情,良心
人在囧途:其实如果喜欢看喜剧片的话,徐峥的几部都不错啊 夜店也很好
周星驰2000年后出的电影:少林足球;功夫;长江七号都不错啊
不再让你孤单 我觉得最近不错的一部爱情片
让子弹飞:太经典啦
非诚勿扰2部,个人推荐第二部
唐山大地震:算是吧,但是和前期宣传相比,我有些失望
海洋天堂:李连杰文艺片,但是我觉得文章在此片表演很到位,很感动大幅
十月围城
叶问两部
窃听风云两部
扑克王

全部是我自己看过,并且有过感触的,并且符合楼主2000年以后国产电影的要求,一时间可能想的不是很全,可以以后多交流,而且我觉得国外的也一样有很多很不错的电影的,看过不少,如果有需要可以说
追问
这些我都看过了,想找没看过的
追答
十七岁的单车 看过吗?一部很青春的电影,2000年的,入围2001年第51届柏林影展竞赛
紫日 算是抗日的 我实在电影频道看的 感觉还不错
蓝色大门 应该看过了吧
鬼子来了 姜文的
那山、那人、那狗 刘烨
黑社会两部 杜琪峰 的作品 很不错
天下无贼 绝对的好
龙凤斗 刘德华盗先生 不错的剧情
童梦奇缘 很长时间前看的很不错 刘德华 成长药水
刘德华的还有 见龙卸甲 投名状 暗战 游龙戏凤不错 个人觉得至于狄仁杰 未来警察 新少林寺 我知女人心 看过之后没有感觉
任达华的 PTU 文雀 铁三角 杀破狼 撕票风云 和上面说岁月神偷 不错啊 至于守望者 新扎师兄 猛龙 也可以看看
不能说的秘密 其实也不错
河东狮吼 古天乐张柏芝 搞笑爱情剧
我的失忆男友 有一部类似的国外片子 题材不错 剧情也还可以
成龙的 宝贝计划 新宿事件 新警察故事 尖峰时刻 环游世界80天 邻家特工 都不错 还有很多不过觉得你应该都看过了
一个好爸爸 古天乐的 不错

这一想 真的好多 不过我猜你应该差不多都看过
zheng612612
3D肉,蒲,团。 哈哈哈