近几年比较不错的国产电影有哪几部?

夏夜放肆的风

       第一部是《战狼2》说起这部电影大家也是十分的熟悉的,电影的剧情是主人公冷锋(吴京饰)遭遇人生滑铁卢,被“开除军籍”,本想漂泊一生的他,正当他打算这么做的时候,一场突如其来的意外打破了他的计划,突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。随着斗争的持续,体内的狼性逐渐复苏,最终孤身闯入战乱区域,为同胞而战斗,这部电影也是让人看的热血沸腾的一部电影

       第二部是《红海行动》这部电影也是大家十分的熟悉的一部电影,这部电影从电影的第一个画面起,逼真的气息就扑面而来,且不说迫击炮的爆炸、军舰的拦截武器、以及漫天黄沙下铺天盖地的坦克车队、各种现代化武器粉墨登场,就连小小的细节,那根已经在网上红透了的那个缠上纱布的狙击枪镜头,都能显出整个剧组的匠心独运。也是十分的精彩的一部电影,其口碑和评分也是十分的高的一部电影。

第三部是《我不是药神》这电影大家也是十分的熟悉,而徐峥也是因为这部电影拿下了影帝的奖杯,而且这部电影的选题是很好的,泪点也确实不少。男主角程勇本是个卖保健品的小老板,因父亲住院需要用钱,从而去印度带回了走私药卖给病人,捞到了第一桶金。随后程勇就洗手不干做起了生意,可之前的病人家属找到他,他又重新开始卖药,这次他没有为自己赚钱,只是纯粹做好事,直到被抓。当时也是看哭了不少的人。

第四部是《湄公河行动》这部电影大家也是十分的熟悉的一部,彭于晏和张涵予联手主演的一部缉毒犯罪电影,这部电影的故事背景为2011年中缅泰三不管地带的湄公河金三角海域,因为一艘中国民间船在此海域遇难,却被当地大毒枭制造成因运毒被剿杀,黑吃黑的假象。为了还无辜民船真相,也为了缉拿毒枭,中国官方决定和其他两国合作一起围剿,但其实我们的缉毒线人早在暗中先行行动,为的就是比其他两国早先一步带走毒枭回国刑审,而这部电影也是十分的精彩的,看的人也是十分的入迷。

第五部是《流浪地球》,对于这部电影大家也是十分的熟悉的,这部电影的剧情是近年来,科学家们发现太阳急速衰老膨胀,短时间内包括地球在内的整个太阳系都将被太阳所吞没。为了自救,人类提出一个名为“流浪地球”的大胆计划,即倾全球之力在地球表面建造上万座发动机和转向发动机,推动地球离开太阳系,用2500年的时间奔往另外一个栖息之地,现在对于这部电影的热度也是已经在降下去了,但是这部电影带给我们的回忆却是十分的大的。

方浩思r1

吴京自导自演的战狼一二都非常的好看,《人在囧途》,人在《泰囧》王宝强演的也很不错,值得去看。不过觉得我们国产的电影很多都不错,你可以去看看吧。
来自太湖现代的布雷特
太多了,就比如今年为迎接庆祝新中国成立7O周年的献礼大片攀登者等。
信任只有一个
个人感觉(我不是药神),(摔跤吧,爸爸)(釜山行)(师父)都挺好的!还有最近比较火的(哪吒之魔童降世)(白蛇:缘起)!我最喜欢的还是(烈火英雄)看的眼泪汪汪的!
百度网友f20fc2b
《无人区》 《催眠大师》 《人在囧途》系列 都很看