铂金多少钱一克

三好学生学长

截至2021年,铂金的价格在305元一克到500元一克。

pt950铂金中的铂金代表其主要成分就是铂金,950则代表含量是百分之95,有百分之5的其他金属,pt950就是铂金的印记,当然在市面上也不仅仅只有含量在百分之95的铂金产品,也有含量在百分之85到百分之90的铂金产品,具体的铂金含量要根据产品的标示得知。

不同的品牌,pt950铂金的价格都是不同的。一般来说,有的品牌pt950铂金的价格是305元一克,有的品牌pt950铂金的价格是500元一克,可见,不同的品牌,pt950铂金的价格相差还是比较大的,主要还是因为不同的品牌有着不同的品牌附加值。

影响铂金价格的因素:

1、南非是铂金最大的生产国之一,差不多占全球年产量的75%和全球矿藏量的95%。因此,南非矿产对铂金的价格有不小的影响。

2、汽车行业也一直是铂金市场所关注的。汽车需求将影响直接影响到铂金的需求。

3、技术方面的发展也会对铂金市场有影响。随着汽车制造业的发展,电动汽车将会影响到铂金在汽车制造方面的需求。

4、铂金是否会有替代品。由于钯金价格较铂金价格更低,因此,一些汽车制造中将钯金替代铂金使用。

苏州飞强再生资源
sunnyegqq
铂金有很多种,由于铂金的含量不同,称呼也有所不同,现在有PT999、PT990、PT950、PT900等几种,而PT由于纯度的原因,现在市场上大多数会出现前面三种含铂金量高的铂金类型, PT999
  铂金PT999是含铂金最高的一种,铂金含量达99.9%,现在铂金多少钱一克?市场价格大约为332元/克,但是铂金市场价格和铂金首饰零售价格是不一样的,铂金零售价格要比市场价高!

  PT990
  铂金PT990含铂金99%,纯度比PT999要低,但是硬度比较高,做铂金首饰比PT999要常见,PT990铂金多少钱?市场价格大约在325元/克。

  PT950
  PT950含铂金量95%,是现在铂金珠宝最为常见的铂金类型,而且硬度较高,可以用来镶嵌钻石,各大珠宝品牌都能看到铂金钻石首饰,PT950铂金多少钱一克?市场价格大约为315元/克,而零售价格则要高一点,珂兰铂金零售价格大约为400元/克,也就是买一条金重约为2克的铂金项链,价格大约为1千元左右。
北卉盍梦之
您好!
2016年8月4日六福铂金价格今天多少一克,六福今日铂金价格查询。pt999铂金价格一克多少钱?六福白金价格今天多少一克?六福今日金价如下表所示:
六福今日pt999铂金价格查询454.00元/克品牌产品价格纯度手...
望采纳,谢谢!
静和0JN

茉伊老师

现在的铂金价格一般300多块钱一克,反正要比黄金的价格贵一点。