vⅰⅤox23手机好用吗?

手机用户80271
vivoX23正面配备了一块6.41英寸的superAMOLED屏幕,分辨率达1080x2340,同时支持DCI-P3广色域,显示色彩还原非常准确,下巴部分也进一步的收窄,屏占比高达91.2%,显示效果和视野更加的出色,其听筒则隐藏在了前置摄像头与中框之间。

手机背面设计和X23同样相似,但vivox23是玻璃后壳,搭载屏幕指纹功能,而vivoz3后壳是塑料的,采用传统的后置电容指纹。

性能方面

vivoX23搭载高通骁龙670处理器,基于10nm工艺,采用八核芯Kryo 360架构,CPU最高主频2.0GHz,集成Adreno 615GPU,同时搭载Dual-Turbo双涡轮加速引擎,全系标配8GB LPDDR4超大运行内存。

续航方面

vivoX23搭载的是一块3400mAh的电池,得益于10V/2.25A的半压闪充,高达22.5W的充电效率是要远远高于QC3.0的,因此vivoX23在充电速度上确实是没有什么可以挑剔的地方。

vivoX23采用后置1200+1300万像素双摄像头,主摄像头采用索尼IMX363传感器,全像素双核对焦技术,单个像素面积大达到1.4μm,支持超大广角拍摄;前置1300万像素广角镜头(依然是索尼IMX363传感器),拥有108° 视野的拍照能力

vivox23目前只有8GB+128GB一个版本可选,售价3498元,拥有魅夜紫、幻夜蓝和幻影红三种颜色可选。
花茶味道

这款手机在同等价位比较突出,且对游戏要求不是很大只用来日常拍照等使用的话,还是不错的。但主打性能的话价位比这个便宜性能比它高的比比皆是,毕竟处理器才670小米3000左右的都骁龙845了
dlovhh
科技发烧友

X23 标准版都有何不同,主要区别在机身尺寸上,幻彩版在厚度上要更薄一点(7.47mm vs. 7.1mm),但反而电池容量还增大了 100 毫安时。其次硬件部分也有不同之处,这点我们稍后再讲。

幻彩版的与众不同之处在于其背部设计,宛如繁星般的点点印在了玻璃背盖上,vivo 官方称之为全息幻彩的光感美学设计,通过光学纳米、全息同轴、高质感珠光、离轴彩透镜、3D 景深拉丝等多项复杂工艺打造出来,拿在手上转动的时候,会出现一种 3D 纵深感,而且那些星星仿佛在手机上移动,很有 feel。

如果你当初很喜欢 vivo X23,但却因为价格而止步,那么如今这台 vivo X23 幻彩版便可以考虑一下了,在价格上,它比标准版便宜了 ¥700(幻彩版售价:¥2,798),但在大部分方面,这两台机器体验起来都十分接近,主要在于 SoC 的不同、内存大小以及摄像头。
百度网友de358c8
vivox23在外观设计方面可谓非常亮眼,19.5:9的屏幕比例,视野比刘海屏大了一个级别,更便于手持,搭配全新设计的水滴屏,正面只有前置摄像头一个开孔,屏占比达到91.2%,超大高清视野,用科技将想象力和视界再度延伸。
手机屏幕虽然是异形的,但是手机的给人的感觉并不不突兀,且十分耐看。手机后背魅影紫、幻夜蓝以及幻影红三种配色设计,不同角度可折射出不同绚丽多彩的光影效果,让颜值加分且更有辨识度。

同时,X23创造性的采用了弧面中框过渡设计,屏幕与中框由优雅的弧面衔接,相比前代产品,中框视觉更窄。
二号视频剪辑

国产手机都是可以的,可以的,支持,分版本,有移动,电信,还有全网通版本,支持国产,不会让你后悔的