vⅰⅤox23手机好用吗?

百度网友5ed02ed
我觉得还可以吧。应该很好。高配置高画质128+8g内存运行拍照效果非常好我觉得应该还不错超大电池容量5000玩游戏你也看电视,都不怎么耗电
Sakurayeu
指纹解锁贼垃圾 有时候略嫌卡顿 人脸识别有时候不灵敏 手机运行流畅 分辨率清晰 像素贼高 多个软件同时运行无压力 王者吃鸡不掉祯 总体来说性价比较高 水滴屏的设计让人眼前一亮侧边一键打开语音助手很人性化 超大广角自拍美颜效果一级棒 总体来看 性价比还是很棒的
张超嘿嘿90

vivo X21[1]是vivo公司旗下一款屏幕指纹手机,搭载了高通骁龙660 AIE移动平台以及6GB运行内存,Funtouch OS 4.0系统,支持全网通。指纹和人脸可同时识别,面部识别加入了红外补光灯。

hxr2310723008
你看你的业务多不多,或者打游戏多不,如果主打颜值的话,这款手机在同等价位比较突出,且对游戏要求不是很大只用来日常拍照等使用的话,还是不错的。但主打性能的话价位比这个便宜性能比它高的比比皆是,毕竟处理器才670小米3000左右的都骁龙845了
百度网友9ebd031
我现在用的就是X23,感觉还可以吧,续航能力也还行,感觉像素比OPPO要差一点,而且X23是前置指纹,很多时候付款要验证指纹就老是验证不了,指纹识别比较鸡肋。。。