男孩子什么品质吸引女生?

伴度可
男生要有责任感,要善良,要有爱心,同时还要细心 ,有上进心,积极进取,能吃苦,默默肯干,具有这些品质的男生,最吸引女生。另外能言善语英俊的外表也能吸引女生趋之入鹜。
匿名用户
有上进心,有责任感,用情专一,对女孩来说,男孩最大的魅力就是他身上的责!任感。女孩们普遍认为有责任感是男孩过渡为男人的标志,表示他有能力肩负社会、家庭的责任。一方面,女生希望自己被保护,有责任感的男生能为自己遮风挡雨,很安心;另外,女生天生对家庭、情感等比男生更重视,很希望和自己建立家庭的男生是靠谱的。
百度网友0533325
男生要有责任感,要善良,要有爱心,同时还要细心 ,有上进心,积极进取,能吃苦,默默肯干,具有这些品质的男生,最吸引女生。
百度网友cd06ba0907

男孩子吸引女生的品质取决于女生喜欢什么样的男孩子, 什么样的品质并不重要,关键是那个女生。

每个女生都会喜欢不一样的男孩子,不论你有什么样的品质,总会有一个女生喜欢你,但问题是,在茫茫人海中,是否能遇见那个喜欢你的女生。

帐号已注销
男孩子吸引女生的品质是:一、大爱无声;能言不辩;坚毅厚重;大气沉稳。二、得意不张扬,失意不落魄。三、言而有信,重情有义;四、敛奢由心,自然真诚。