今天下午,我邀请一个和我很熟的男孩子来我家玩,我们喝了点酒(当然不足以醉的,度数很低)然后他和我闹 10

然后他就搂着我,再然后,他强吻了我,然后搂的更紧了,他天秤,我水瓶,而且他有对象,他好哥们喜欢我,我们之间怎么办,他是认真的吗?... 然后他就搂着我,再然后,他强吻了我,然后搂的更紧了,他天秤,我水瓶,而且他有对象,他好哥们喜欢我,我们之间怎么办,他是认真的吗? 展开
王先森242
单身的女孩本身就不应该把一个男孩约回家喝酒,如果约了几个男孩是可以的,单独约一个,给人的感觉就是不地道,很容易让对方歪想,他对你这样那样的,他觉得是你需要,才这样单独约他。
hengxindasha1
我不知道他认不认真,但是你是怎么想的,明知道他有女朋友还邀他到你家,还喝酒,你对他有意思吧,可是这样好吗?你考虑后果了吗?有跟朋友一拍两散了,我认为他觉得你在勾引他,他只是顺势而为,别觉得他认真了,如果他真的认真的就不会借酒装疯了,长点心吧,别被假象迷惑了。
爱辉叶子9
首先我觉得你不应该单独邀请这个男生,这样做是十分危险的,你知道吗?更不能单独和男生喝酒,你们根本没有感情基础,在酒精的麻醉下,做出的事,说出的话,可能都是冲动所为,千万不要蒙蔽了自己的双眼。
徐大饼2
无论男人还是女人,得不到的永远是最好的。仰慕可以,但要把握分寸,千万不要玩暧昧,尤其是你们这样的关系,一不小心就会两败俱伤,连朋友都做不成了。
弎斧子半

这样的男人不靠谱,取乐而已。