为什么刷宝提现提示需要身份验证?

来自清源山懂事的东加拿大狼

刷宝提现提示要身份证验证,是确保你提现的零钱到你的微信帐号,是为了安全起限还是将你的个人资料填写完整才可以。
钞芷旁和
你好,这是借贷宝的规定。更新了之后。没实名认证,肖像认证沪功高嘉薨黄胳萎供联是无法提现的。你只能实名认证后才可以提现,希望我的回答对你有帮助。望采纳。
那天下小雨6
刚注册前几天可以正常提现,之后每天赚6666个金币才可以提现三毛左右,剩余的金币想着到十元一起提现吧,可攒到十元了,又让填写身份证号才可提现。为什么最开始几天没填写身份证号也能微信正常收款呢?被骗的感觉,这样搞会员不流失才怪呢。
本事大兵
而且身份信息验证完了第二次提现还需要填写,这还不是最重要的,重要的是你之前用来填身份信息的那个身份证银行卡还不好用,说已经验证。
杨富彪

一般体系都需要身份验证的,证明是你本人,万一打错款了