iqua G40 ANC主动降噪耳机音质怎么样?

匿名用户
表示没听过这个品牌的耳机,不过主动降噪耳机还是很有用处的,我每天上下班的路上都有一段路在施工,戴着一般的耳机根本没用,被动降噪也不行。现在用的是贝壳王子-默主动降噪耳机,每次上班都会戴着打开主动降噪,路过施工地点的时候也不会那么嘈杂,噪音基本都被隔绝了,可以正常的听歌看电视使用,另外耳机体积真的很小,带在身上完全不会有影响。单只耳机续航是五小时,一直开着降噪模式也能用四个多小时,在加上充电仓的电量,耳机总共可以用25小时,正常使用一周是没有问题的。
woai601111

主动降噪的好处

1、可以大幅减少外部噪音
1、语音对话更清晰,准确传达沟通内容
2、以舒适的播放音量充分享受复制音乐的动态和频率范围
3、长时间专注,减少疲倦和紧张的听觉体验

二、产品介绍

本公司代理的MEMS MIC主动降噪硅麦克风具备尺寸小,灵敏度集中,高信噪比,低功耗,低失真,性能稳定,可靠性高,防水、防尘、防震和抗颗粒、全指向性等优点,规格齐全,分为数字麦克与模拟麦克两大类。

1、 模拟麦克风具备超迷你型尺寸封装产品(SA2718系列)

2、 模拟麦克风具备优越的射频干扰抑制功能和高信噪比性能

3、 压电麦克风具备具备良好IPX8防水性能

4、 压电麦克风具备优越的射频干扰抑制功能和高信噪比性能

5、 数字麦克风具备超低待机功耗

主动降噪的好处

1、可以大幅减少外部噪音
1、语音对话更清晰,准确传达沟通内容
2、以舒适的播放音量充分享受复制音乐的动态和频率范围
3、长时间专注,减少疲倦和紧张的听觉体验

二、产品介绍

本公司代理的MEMS MIC主动降噪硅麦克风具备尺寸小,灵敏度集中,高信噪比,低功耗,低失真,性能稳定,可靠性高,防水、防尘、防震和抗颗粒、全指向性等优点,规格齐全,分为数字麦克与模拟麦克两大类。

1、 模拟麦克风具备超迷你型尺寸封装产品(SA2718系列)

2、 模拟麦克风具备优越的射频干扰抑制功能和高信噪比性能

3、 压电麦克风具备具备良好IPX8防水性能

4、 压电麦克风具备优越的射频干扰抑制功能和高信噪比性能

5、 数字麦克风具备超低待机功耗

6、 数字麦克风具备高灵敏度高信噪比
匿名用户
你说的这款暂时没有用过,不过要追求降噪的话就选AirPods Pro,降噪效果真的非常不错;如果追求音质的话,建议选Bose、西圣蓝牙耳机、铁三角这几款都用过,音质都比较好的。尤其是西圣蓝牙耳机耳机的性价比最高的。
西圣蓝牙耳机耳机最近众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质最好的”。全是千元耳机才有的配置。入手了一段时间,跟我去 年用过的一千多那款Bose音质差不多,高通芯片、支持aptx、触控,续航、DSP高清降噪技术,佩戴舒适度都非常不错,100左右的价格,很适合入手
一山高水远

其实吧,耳机的质量还是可以,声音比较清晰,就算是打电话也没有杂音
来自灵隐寺动人的海蓝宝石
音质还可以,我觉得还不错,可以买了40。