国产手机哪个牌子比较好?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机性价比很高哦,可前往vivo官网了解更多手机参数详情~

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

【纷享销客】—连接型CRM
凉城旧梦重温惜
这几年的国产手机可以说是进步非常大,现在国产手机中的四大品牌华为、OV和小米,这四个品牌也都有各自的特色和优势。今天我们就来说一下华为和小米,这两个手机品牌的特色。华为华为在四个手机品牌中绝对是龙头老大的地位,以前的中华酷联现在也只剩下华为依然坚挺。华为手机最大的特色就是在它有独立研发芯片的能力的,也正因为这一点,有的人就说爱国就买华为。这个个人认为其实和爱国扯不上什么关系,没有必要上升到道德层面上去,而且一部手机的其他很多硬件都是来自国外的,比如屏幕就是,还有就是系统也是。而华为在2013年的时候又成立了一个子品牌,荣耀系列,现在这个品牌在国产手机中也是风生水起。荣耀系列则是更加注重手机的性价比。而华为在余承东上台之后,开始慢慢走向高端定位,比如之前发布的华为P20还有mate系列等,所以价格也上涨了很多,因此网络上面有一句话叫做“以前没钱买华为,现在没钱买华为”。总之看个人的情况吧,个人还是比较相信一分钱一分货。小米手机是崛起速度最快的一家手机品牌,在2012年的时候,华为也感受到了威胁,于是为了对抗小米成立了荣耀品牌。而小米手机给人的第一印象就是在它的性价比方面,在同等价位的手机中,小米手机的配置往往是最高的,比如刚推出来的小米MIX2S,只有3299元就可以购买到骁龙845,这个也是很多人喜欢小米的原因。但是小米有一个巨大的痛点就是每次发布新机,作为普通用户基本上抢不到的,听说是要有邀请码才可以抢到。之前小米也一直解释,是芯片难以供应,一开始是这样还可以理解,但是8年来一直都是这样就说不过去了,而且只要你加价,马上就有很多货。所以最后点评一句话,新发布出来的手机即使在好,买不到的话也是镜中花水中月!
小伙伴们,你们觉得哪个品牌好呢,欢迎到评论区里留言!
步竹青季茶
我觉得现在比较好的手机品牌无怪也就以下几种:诺基亚,三星,摩托罗拉。
你要想买手机,要看你比较重视手机的什么性能,以及价格因素的考虑,我的第一个手机是诺基亚的,第二个手机是摩托罗拉的,第三个手机是三星的,准备再换一个手机的话,要选索爱的!
我下面就把我的一点亲身体会告诉你!希望能帮到你一点小忙!
(1)诺基亚
最大的好处是耐用,我的第一个手机现在送人了,到现在她还在使用,在本人使用的2年天气中,摔到地下(至少离地面1米以上)3次,一点外伤都没有,还和我买回来的时候一样!它的软件做的也比较好,反应速度也行!最大的不好处有2点:一是外观做的不够时尚,老感觉有点笨笨的。二是在同等功能的机型中,价格较高!不适于经常更换手机的、比较时尚的、又没有多少钱的人士使用。
(2)摩托罗拉
最大的好处是新机推出的很快,而且价格调整的比较及时,在你想买的时候,再等不久,就可以等到你能够接受的价格。但是美中不足的是:一是手机本身制作不够结实,我的第二个手机换过机外壳,就是因为在冬天,我出门打了个电话,把手机的翻盖合上的时候,一声巨响,我的手机外壳就这样莫名其妙的坏掉了!二是它的软件做的相当不好,反应慢的不行,在你用过其它3种机型后,你就会觉得受不了!尤其是在你发信息的时候,你会想到撞墙!三是电池待机时间短,无论是它的原装电池还是国产组装电池,待机的时间竟然是一样的,为此我一下子就买了3块电池,花钱花得偶心疼!
(3)三星
我现在使用的手机是三星的,我觉得最大的好处是软件反应很快,而且外形有挑头,彩屏的色彩逼真,算是比较顺手的手机了!我觉得它的弱点在于:一是新功能开发周期过长,使得我买了一个就很长时间不想再买它的手机,因为功能还是老样子,怎么能够满足别人换手机的欲望?二是价格高,你要是找到一款价格合适的手机,那么十有八九这款手机将要或者是已经停产。这是三星普遍的情况,生产出的手机定价多少以后,调价的幅度不大,要是等到价格合适的时候,那手机的功能还能要吗?三是手机内存小,红外线接口不是标准的,不能够使用很合算的那种红外线与电脑的连接设备!不但传不了什么东西,还得配备相应的光盘和数据线,费时、费力、费钱!
如果你是一个爱国者,,那买国产的话,我认为波导,联想,夏新.明基西门子,多普达.质量很不错.特别是多普达和明基西门子,可以说是国际名牌了啊...波导是世界十大品牌手机之一,
以上所说,纯属我个人观点,仅供参考!
希望你可以选到自己满意的手机!
翠俊力肥生
联想,步步高,oppo,魅族,HTC,这些还可以,商用使用魅族.HTC这类的,3G智机比较好,步步高与oppo适合学生用,后台功能比较强,其次就是华为中兴之类的了,这些只有销量没有质量,他们三大特点:功能多,性能差,价格低
答望亭所丙
小米,华为、魅族、酷派都不错的,现在都做的非常好,我用的是华为的,很好用,你可以考虑考虑,如果对回答满意,请采纳,鼓励鼓励