老公特别在孩子面前玩手机,我说也不听,给孩子造成了也玩手机的毛病,怎么办呀

我老公除了睡觉不看手机,其余时间都给了手机... 我老公除了睡觉不看手机,其余时间都给了手机 展开
百度网友9a61141
老公特别喜欢在孩子面前玩手机,你劝他不要呀搞搞少玩手机,你老公还不听,给你的孩子造成了玩手机的坏毛病,我觉得你老公了真不负责任,可真不知道当一个好爸爸,你可以和你抗敏说老公说清楚这一点,你如果要手机的话,他就要偷偷的玩,不要让他的孩子看到他在玩手机,如果你老公还是不听的话,那你直接把他的手机没收了,等到孩子不在的时候你在还给他嗯手机
CF缘来是你
带孩子去医院检查视力完了就跟他说眼睛在玩手机就不行了,我以前就这样,现在孩子5岁了,几乎不玩手机,偶尔叫他看一下手机,每天半个小时到一个小时的动画片
jiangjwhl
这个必须纠正啊,如果这个都办不到真的说明最基本的自制力都没有,一定要在家里面起到表率作用,否则小孩后面的生活习惯和学习习惯受影响太大了
浪奔彼岸
现在这社会玩手机在所难免,首先要控制住时长,在保证孩子正常学习的情况下定时定点玩手机,家长要监督孩子完成作业,在学习时段内不用手机影响孩子,此外手机里的内容有好有坏,也可以下载一些学习类的软件,让孩子在手机上学习一些知识,提高学习兴趣。
百度网友1b18869
这个必须自制

不然孩子也不好管

其实家长就是孩子最好的老师

你要求孩子的同时自己也要做到

可以陪孩子做个手工或者其他孩子比较喜欢的事情

转移注意力