杨幂在电视剧《谈判官》里面的演技如何?

浦西东123

杨幂在电视剧《谈判官》里面的演技比较浮夸,时好时坏,有时候演技在线,有时候演技比较差。

《谈判官》杨幂演技受肯定,情感真挚不套路。《谈判官》剧中,女主童薇,从小就生活在父亲“疑似收取贿赂”自杀的阴影中。为了证明父亲是清白的成为他生活下去的信念。

作为谈判官,童薇仅凭借几分钟音频就说服了一个谈不拢的商户,可她苍白的台词连观众都说服不了。

看这浮夸一脸的台词,"我二十七岁,已经成为CAEA团队里最优秀的谈判官,而且是唯一的女性,我还精通四国语言,同时熟练的掌握贸易,财务,法律,心理学"

女主演杨幂复制粘贴的走脸不走心的演技,所有的情绪靠瞪眼睛、闭嘴、放大鼻孔来完成。

关于杨幂的演技大家讨论也不止一次了,从小就是童星的她在娱乐圈这个行业也混了十几年,早期的一些角色,杨幂把握的还是非常不错的!

2006年版的《神雕侠侣》,杨幂饰演小郭襄,眉目之间的灵气,清纯可爱,又机灵。当时杨幂十九岁,来演十六岁的郭襄,有一种天真自然清新的感觉,出尘脱俗的气质使她因这部电视剧受到了更多网友的认识和喜欢。那时候跟现在的戏路完全不同,照片也是很青涩的,与现在相比气质什么都变了。在《谈判官》这部剧中杨幂的演技比以前好多了,但是没有以前那么用心了。

意见粗糙,望采纳

绝妙又和谐灬萨摩3682
要是讨论国内哪位明星的吸粉方式最奇特?首推一指的便是wuli韬韬,黄子... 说到我韬的演技, 那就不得不提最近热播的《谈判官》。 WULI韬韬在电视剧《谈判...
多一点努力life
杨幂的演技一直在提高
勤奋的杜词工
杨幂的演技在哪个电视局里都差不多,既无大的突破,也不烂。
手掌盛开乌钵罗
杨幂的演技一直很不错的。