为什么在闲鱼上,有些车卖得很便宜?

百度网友83755b1

闲鱼是一家二手交易平台,然而这并不代表着在闲鱼平台上只有二手的东西,也存在着一些全新的未拆封的商品放在上面进行售卖。不过有新的朋友通过对比就会发现,一件同样的商品,放在闲鱼上进行售卖的价格是要远远低于其他购物平台上的价格的,这到底为什么呢?明明是一样的东西,而且全都是未拆封的,那么为什么闲鱼上面能够给出如此低的价格呢?

其实这个答案并不是很难,因为闲鱼本身是一家二手交易平台,所以当有一些用户去闲鱼上去进行买东西的时候,自然是想要花最低的价格买到自己想要的东西的。所以即便是全新的东西,在闲鱼上面进行售卖,价格上肯定会相对于其他的平台有一定的优势。

其次就是商品的不规范性,这里所说的商品的不管范性并不是指商品的质量问题,而是主要指商品的来源。相对于平常的电商平台,不管是淘宝还是京东,又或者是苏宁等等,他们对于平台上面的商品来源是由非常重要的监管措施的,而对于闲鱼就不一样了,可以说入驻闲鱼就是一件没有任何门槛的事情。

所以到闲鱼上面去进行卖东西,也并不是商家的专利。之所以给出这么低的价格,无非是以下几个原因造成的。那就是有一些顾客买了一件东西之后发现自己并不需要它,这时候就会想到转手去卖掉,那么在以买的时候的价格进行出售肯定会有难度,所以这时候顾客就会降低价格,放到闲鱼平台上进行售卖。当然还有一些是根本不知道来源的商品,而这些大多数是通过违法的手段来进行获得的,所以在进行售卖的时候,价格往往会非常的低。

虽然说闲鱼上面全新的东西仍然相对于其他平台卖的是非常便宜,但是对于闲鱼整个的监管还不到位,然而又不得不说它确实给消费者带来了一定的便利,在这里就希望它能够给消费者带来便利的同时不断的完善自己吧!

阿祖聊世事

闲鱼上为什么一些车卖得那么便宜?

淘淘淘奇
因为闲鱼上的车不知道是从哪里来的,没有安全保障,大多便宜的都是骗子。
战战战战的家
因为这些车都是二手车,别人是用过的,所以很便宜。
isoax
因为在咸鱼上售卖的可能都是车主急于用钱,所以卖的很便宜。