韩流三巨头的娱乐公司是哪些?

沃n玛

说到韩国三大娱乐公司,人们一定会想到SM、YG、JYP。但因为“胜利事件”,YG娱乐公司到现在蒸发了将近10亿,股价也暴跌超20%。现在何止是跌股价,估计连“三巨头”的位置也保不住了。而SM娱乐公司,一直都是“三巨头之首”。下面我们来了解一下这个三巨头。

三巨头之一“JYP”,虽然曾经差点被FNC娱乐公司抢走,但还是保住位置了。但此次事件还是影响到了JYP的股价,可也只下跌3%,算是韩国娱乐公司中股价跌幅最低的。并且在这件事后,JYP社长朴振荣对艺人管理理念一度被网友们点赞。

韩国SM娱乐有限公司(SM.Entertainment)是一家大型艺人企划和经纪公司,由歌手出身的李秀满于1989年创立。这家公司对得起“明星博物馆”这个说法,从成立之初直到现在,培养出了大批歌唱艺人。从最早的HOT.SES火遍我国和日本,再到如今的东方神起、superjunior、少女时代、EXO、F(X)等等,完全掀起韩潮。

YG是三大娱乐公司最惨的,Bigbang胜利事件把公司的其他组合都耽误了,尤其是对iKON的影响非常的大,前一段时间韩国的学生抵制iKON的演出,因为他们觉得YG公司对艺人的监督不到位,不得不说胜利事件的影响确实太大了,要知道如今的YG真处于被法院调查的对象,对其艺人的影响可想而知。

大家更喜欢哪个娱乐公司的明星呢?

传播易
满月BNEPV
以前是sm yg jyp 胜利事件yg股份下降很严重,bighit 就是防弹少年团所属娱乐公司,靠着防弹一己之力,当然也是互相成就,势头很强,刚打造的师弟团txt拿了mma的最佳新人奖,反正 很强
YUMIN13
sm,jyp,yg,如果再有一个的话,就是bighit,话说这个大黑公司都是靠bts撑的,防弹也很远实力的啊,现在大黑又有一个TXT貌似挺厉害
果909c8
一直以来是SM JYP YG但是YG因为一些事一直在下坡路 现在bighit的防弹一直处于上升期 有超越的势头 但是bighit并不是一个大的娱乐公司 (毕竟近几年才有新的练习室 )
光冉LQ
bighit上市,改名HYBE,目前来说,如果不说是四大,而非要论三大,那sm,yg,jyp里肯定得出去一个了,HYBE的市值实在高的可怕,而且现在旗下艺人虽然依旧是防弹大头,可以不止有防弹,很多团和艺人也发展不错,更别说还有比伯和A妹。HYBE收购了这么多家公司,本国的国外的都涉猎,再要说他们光靠防弹,没了防弹就完了,如今看来是不可能的了