有哪些动漫一直以为是中国拍,但其实是并不是中国人拍的?

哦猪猪侠啦啦

动漫大家应该都很熟悉,它也一直伴随着我们的成长,可能因为年少,而且动漫里也都是中文,一直以为在中央电视台放的动漫都是中国制作的,但其实有很多都是我们误以为它是国漫,但实际上,它却不是中国人拍的。

《成龙历险记》绝对可以算上一个,因为这部动漫经常会有打斗,而且它还是以成龙为主角所制作的,成龙是我们中国人并且还是很多人的偶像,角色都是我们中国人,难免会让人觉得这是中国制作的,其实不然,这是美国所制作的一部动漫,它以成龙小玉一行人寻找符咒,在世界旅途中的冒险为主,这部动漫幽默有趣,而且还常常会为我们解决我们心中的疑问,曾是中央少儿频道的常客。

《中华小子》以17世纪的中国,少林寺,三藏为背景,小龙,小虎和小兰,他们三人为解救河南百姓,经过重重的考验,完成各种各样严峻的任务,成为少林勇士,虽然早已忘了这部动漫的结局,不管是从主题来看,还是从它所选题材来看,它都是来源于中国,但是,它却不是我们中国人自己独立制作的,它是中外合资的成果。

《中华小当家》这部动漫也是讲在中国发生的事,讲中国的美食文化,剧中的小当家刘昂星,有着很高的厨艺天分,以他超人的能力与黑暗作斗争,有很多剧都是单看名字就被迷惑了,它叫着中华的名字,实际上却不是中国人拍的。

百度网友aee2f5a

1、《成龙历险记》是龙之宝工作室制作系列冒险喜剧动画,于2000年9月9在Kids' WB华纳动画天地电视台首播。该片是以影视巨星成龙为原型制作而成的,是美国  根据真人改编的动画片。

2、《中华小当家》是由日本动画公司制作的电视动画作品,于1997年4月27日在富士电视台播放,全52话。作品改编自小川悦司的同名漫画。

3、《中华小子》,小时候非常喜欢。毕竟他的画风和故事风格都是很像中国的,非常的具有中国风。但长大后才发现,这原来是中法合拍的,由法国投资。

妄将私藏
《成龙历险记》绝对可以算上一个,因为这部动漫经常会有打斗,而且它还是以成龙为主角所制作的,成龙是我们中国人并且还是很多人的偶像,角色都是我们中国人,难免会让人觉得这是中国制作的,其实不然,这是美国所制作的一部动漫,
荒诞不经

《中华小当家》《成龙历险记》《十二国记》《功夫小子》《一人之下》
肖梦J
莲花童子哪吒,东游记,都不是中国拍的。