《我的莫格利男孩》为什么剧方会采取零宣传的方式?

嘻嘻哈哈开心儿

对于零宣传这个事,我确实也是关注了一点,我看有人说是剧组整个解散了,所以没有宣传,只能靠演员粉丝和自来水了,能播已经是最好的结果了,好歹演员没白拍。也有人说是怕招黑,因为是一个网剧,杨紫跟马天宇并没有跟以往一样,拜托整个娱乐圈来宣传,也可能杨紫团队和马天宇团队, 觉得真爱粉丝喜欢看就行,而过多的宣传怕招黑。

这个剧是爱奇艺独播,只能在爱奇艺上看,没有在电视上播,平台太少;看了三十多集,这个剧其实有点像欢乐颂,属于多主角,我的莫格利男孩只是名字突出了凌熙莫格利这一对,其实郑理白艺凌、陆子曰唐橙凌宇储时,这三对的着墨也不少,可以说这里面名气最大的是杨紫马天宇,她宣传的话,尽管粉丝会看但可能因为她戏份少而抱怨,起到负效果。

华策的操作是:剧出来,要么炒cp,要么靠黑女主增加剧的热度。但是,杨紫被黑怕了,就引导马天宇粉丝黑杨紫不宣传。其实,上线当天,杨紫大背头上热搜,引一片群嘲。不是剧方买的还能有谁,剧情,人物,造型那么多看点,偏偏拿这个最一般的不讨喜的造型上热搜,不是等着黑是什么,但在他们看来,上热搜就好,给剧情拉拉热度。

说实话剧确实挺好看,不宣传可能也是因为热度够了,杨紫现在每发一条微博每说一句话都会惹争议。不如保持沉默~

龙龙凤0Ha
因为这个有点像网剧,不怎么有人会去了解吧,还有就是暑假的时候杨紫电视剧挺多人看的,即使不宣传也有人因为有杨紫会去看。
革岸观火人
也不算没宣传,杨紫不是被骂上热搜了吗?马天宇也被骂上热搜,还要怎么宣传?中间看见热度起来了还发通稿引导拉踩差点撕起来,可惜算盘打错了,谁都不上当,配角也没有那么大的能量把俩主角踩下去才作罢,要不然这剧又是个戏外比戏里更精彩的大戏黑红出圈,俩主角的粉丝都很理智,而且宣传初中期一直在有各种小视频出现在各个平台,其中杨紫的比较多,有很多很拉人好感让人去看剧,这剧说实话剧情线太乱,为凑剧情而凑剧情导致观众频频出戏也无法引起深度的共鸣不具爆款实力,全程霸榜网剧榜单前三也是个相当好的成绩了
清春不打烊

也不算是零宣传,无形中就已经起到了宣传的效果。
生活达人小卢

对于这种零宣传的方式,主要是因为能够减少这个开支。