为什么现在的男人都喜欢瘦女人? 20

来自游乐园博古通今的山茶
这个“瘦"应该是观感上的,如果一个年龄上的熟女,瘦骨嶙峋、皮包骨头的,男人会喜欢吗?他们所说的“瘦"应该是,健康的、丰满的,该凸的一定要凸,该凹的必须的凹,就是丰胸细腰翘臀,外加把掌小脸的那种。当然,爱美之心,人皆有之。希望所有的女人都自我约束,加强修炼,争取都成为“盘丝洞"的公民
当然,丰满圆润的女人也很美,她们给人的感觉是充满富贵安祥的气质,非常有亲和力。
wazmlo
这句话是错误的,谁说男人都喜欢瘦女人了?你这是一杆子把胖女人的未来给打死了啊!而且虽然现代时尚大多以瘦为美,但这种瘦是健康阳光的,而不是一味节食减肥的瘦。对于个人而言,自律得保持身材比例,是一件好事,但女人还是要带点肉比较性感,胖也要胖的比例协调,健康阳光。
弥莘莘3c
瘦女孩穿衣服好看,有型。身材苗条。
行唐游子8e

不一定吧,年龄小点的男人喜欢瘦点的,因为身段好看着舒服,年龄大点就喜欢胖点的了因为自己舒服。
张简迎蕊312
人间的真爱是很难得的。在人的一生中,很难找到一个你真正爱、真正可以跟他过一辈子的人。所以一旦有可能是这个人,千万不要放弃机会,纵然失败了,你也没有损失,因为本来你就一无所有;可是如果成功了,那可能就是一辈子难得的幸福。
感情是一种付出,而不是一种得到,也不应计较对方能给你多少,因为你本来就一无所有.
世间没有天生就契合的两个人,老天爷对每一个人都是公平的,从不眷恋任何一段爱情,唯有用宽容、体谅、信任去携手构筑真爱。