瘦男人会喜欢比自己还瘦的女人吗?

体娱荒原

比较瘦的男生也会喜欢比自己还瘦的女生。当然,这个也不是绝对的,因为每个人喜欢的类型是不一样的。
首先,比较瘦的女生也是比较受欢迎的。只要是脸蛋比较好看,身材比较好,即便是瘦一点也没有关系。而且现在的审美的话,还是偏瘦一点,是比较好的。更加容易受到男生的喜欢。
第二,比较瘦的男生,他喜欢的女生的类型一般还是比较瘦的。因为他本身比较瘦,如果是比较胖的女生在他的面前,他就驾驭不了,所以他还是喜欢比较偏瘦的一些女生。这样子他也有安全感,能够在女生面前展现威风。
第三,作为一个女生的话,是一个立体的角色,并不单纯以胖瘦来决定别人的喜好。这就决定了,需要女生要提升自己其他方面的能力,比如口才,还有善良贤惠,让自己展现的更加立体,获得更多人的一个欢迎和喜欢。
最后,如果是喜欢一个男生的话,还是要主动出击。你可以为了这个男生做出一定的改变,比如让自己更加的健康一点,拥有更好的一个身材。这不仅帮助了自己,也能够获得别人的青睐。
我觉得一个人的胖瘦是其次,最主要还是要有健康的体魄,即便是瘦一点只要它健康一点也没有关系。而且女生偏胖一点,反而没有那么健康。
教育幸福老师

其实呢,喜不喜欢还是看个人的眼光?只要对上眼了,不管是瘦还是胖的,都是可以接受的,感情这个东西说不好,但是基本上男的还是比较喜欢比自己瘦的女人,这是大部分人的审美观念
汝悟才感谢
会的,有些男
人就是喜欢瘦
的女人。
贯愉Qt
对于比较瘦的男人是否会喜欢比自己还瘦的女人其实最主要还是取决于双方的性格而且对方的第一印象是否喜欢,所以对于人的胖瘦在外形上会稽导到一定的作用,但最主要是双方要心灵相通。
远山云烟3
多半不会,会喜欢胖一点的妹子,当然,特殊情况也是有的。